Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Mayan Doomsday Prophecy/Предсказанный Майя Конец Света [eng]
Хочу сказать, точнее передать о чём читал.
Нельзя буквально принимать те сообщения которые нам оставляют пророки и летописи. Воспринимайте всё в иносказательном смысле. Ведь зачастую речь идёт о вещах которые не познать разумом либо об очень высоких материях, поэтому те люди которые оставили нам эту информацию пребегают к иносказательным формам, к образной передаче информации.
Конкретно по поводу 2012 года. Много уже чепухи понаписано. Лично я для себя выделил 2 источника которым по моему скромному мнению стоит может не доверять, но прислушаться.
В первом автор говорит что не стоит ждать схождения с небес КОГО ТО в прямом смысле. Просто среди нас, людей, в разных странах и культурах будут рождаться дети, новое Поколоение с способностями на порядок превосходящими обычные человеческие, которые смогут найти общий язык, и остановятся войны и начнётся Духовное Возрождение. Бог, разорванный на части невежестом и злобой слепых людей будет собран вновь.
2012 год - начало Новой Эпохи.
Второй источник - это лекции Трехлебова. В двух словах - он рассказывает что консультировался с независимыми учёными - они не могут объяснить КУДА ДЕВАЕТСЯ добываемая на Земле (Мидграде) в столь огромных количествах нефть, золото, алмазы и др. полезные ископаемые. По их подсчётам используется порядка 30% от добываемых нефтяных ресурсов. В общем кому интересно. послушайте сами, там всё гораздо толковее и интереснее излагается, я лишь хочу привести вывод который Трехлебов делает:
Большинство ресурсов ВЫВОЗИТСЯ с Земли, идёт её негласный грабёж. Точнее те кому надо, те знают об этом. Речь идёт о договоре который был заключён и истекает аккурат к 2012 году. ( то есть к этому сроку тёмные силы обязаны покинуть Землю, и скоро станут прилетать "наши".)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)