Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Объявление для всех лиц,изучающих,различные направления Эзотерики,не мыслящих развитие своей жизни вне границ этих знаний,ощущающих сердечные побуждения и намерение Разума!
.Есть небольшой коллектив единомышленников,имеющих наработки опыта и практики подобного рода,предлагающих организовать группу по работе над раскрытием своих внутренних потенциалов и резервов,для отработки психологических блоков и проблем,совместного рассмотрения новых горизонтов и перспектив в наступлении новый эры,выявления места и цели каждого из присутствующих в условиях нынешнего переходного этапа и высветления пути каждого идущего к Богу
Место сбора организуется в частном доме,рядом природа,лес.
Приветствуются люди имеющие определённый опыт в области Эзотерики, теоретически и практически.
Убедительная просьба не беспокоить всех тех,кто имеет пристрастие к алкогольным и наркотическим средствам,сквернословию,излишне праздным людям,сектантам,чернокнижникам и агентам спецслужб
Для тех,кто заинтересовался пишите в личные сообщения.
Имеется и наработки и опыт и практика, но неясно, что именно вас интересует. Сектантство меня не интересует, для этого я слишком широких взглядов. Могу предложить то о чём говорил, у меня достаточно. Но мы с вами находимся скорее в разных местах, поэтому, на данный момент могу лишь предложить общение через эл. почту. Всё что в моих силах в плане информации, постараюсь ответить. Но должен знать, что вас интересует, иначе ничем не могу помочь . Если вас интересует подобный расклад, пожалуйста.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)