Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лично мне, пришлось столкнуться с тем, что я стал абсолютно бесхитростен.
И это – оказалось самым страшным.
Есть много «комментариев» по поводу возвращения к «сознанию дитя». Для меня таким возвратом стала абсолютно ничем не защищённая бесхитростность.
Я - в миг разучился лгать и юлить. Быть тем, кого Ошо называл «политиком».
Притом, что моё сознание стало работать, как никогда, продуктивно (не «во всём», а в том, для чего оно было предназначено до моего рождения!!!), притом, что я стал видеть и ощущать множество несуразностей людских, но, при это же, я стал постоянно падать впросак!
Я с ужасом осознал, что все козни, игрища и интриги окружающих замкнулись на мне! Я превратился в дежурного козла отпущения. Одномоментно стало происходить следующее: ко мне побежали люди поговорить «За жизнь», поплакаться в жилетку, вывалить на меня тонны своих проблем и тонны говна на «них»; они с благодарностью уходили после доброго слова, а потом………делали меня эпицентром всяческих своих безобразий, о которых я узнавал последним, после………
Не лгущий – вечный козёл отпущения этого мира.
Ох! Как же я хорошо понял всех тех людей Дао, что стремились из мира «общества» вернуться к миру природы!
Лгать – я так и не научился. Пришлось учиться находить объяснения своей бесхитростности. Это не оправдываться. Это – сложнее.
Но это так противно, на самом деле, когда приходиться раскладывать пасьянс о том, что кто-то здесь соврал, а здесь передёрнул, а тут и вовсе переврал. И это так гнусно устраивать очные ставки!
Жуткая ситуация, когда молчать преступно, но что-то сказать означает потакать чужому безумию.
Бойтесь данайцев, дары приносящих!
Бойтесь тех, кто приходит с мольбой о помощи.
Предают не те, кому доверился ТЫ.
Предают те, кто доверился ТЕБЕ.
Твоя доверчивость и бесхитростность к их словам для них – свидетельство слабости.
Твоё сострадание превращают в самоутверждение.
Истинный человек Дао – это кот Леопольд, со своим: «Ребята, давайте жить дружно».
И принц Гамлет, что долго сомневается о том, «быть, или не быть».
Что общего у Кота Леопольда и принца Гамлета?
После них остаётся гора трупов.
У Леопольда фигурально, а Гамлета – натурально.
Мона ищо одну тему о своей СКРОМНОСТИ..плз
(каким то боком она должна присутствовать..)
Мона нАчать , к примеру так:
Когда меня накрыло Просветление..
Первое што я увидел, што я стал ох...льно СКРОМНЫМ.
Это превратилось в мой крест..
и т.д.
..
Впрочем у тебя лучше получается!
Зачесун, я тоже возмущён! И поскромней bluesа найдутся люди на форуме! Вот возьмём хотя бы..неважно..
..хотя при чём тут скромность- он же пишет- врать разучился, а раз так, то какая теперь ему надобность казаться скромным..(хотя мы-то с тобой понимаем..откуда он знает, что стал бесхитростным? )
blues, это типа попытка сбить тебя с пути истинного.
жжесть.. разучился лгать
что можно сказать
раз такая котовасия - значит РАНО разучился
не можешь сбалансировать мир вокруг себя
я канешна глупый, нифига не просветленный и не претендующий
и мои советы не нада принимать всерьез
но што если добавить в жизнь немного... юмора :)
одни из самых просветленных гипер-честных и откровенных людей на Руси - юродивые..
частенько играли роль шутов
не предлагаю так радикально.. но может подумать в этом направлении?
Приведи мне пример НЕ ПАРАШИ. Не только мне , А ВСЕМ!!! Напиши текст не парашный. Такой, чтобы мы все прочухали и вздохнули.
Viatore,
Цитата:
но што если добавить в жизнь немного... юмора :)
одни из самых просветленных гипер-честных и откровенных людей на Руси - юродивые..
частенько играли роль шутов
не предлагаю так радикально.. но может подумать в этом направлении?
Ты, прежде чем советовать, самолично ПРОШЁЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ? Или просто пробзделся по случаю?
Чмо.
kraygor, Сам не сбейся! А то сам сбиваешься на скромность, и в этой скромности радуешь и радуешься, а потом БЛЮЗ виноват! коли рожа кривая!!!!
Пожалуйста:
Егор Непомняший!
...Читай и учись!
Чел. пашет не по децки!
А тебя..только чтобы заметили.
Фуфлыжник!
Цитата:
А ВСЕМ!!! Напиши текст не парашный.
За всех не встревай!
Придёт время напишу.
Дай оглядеться.
Цитата:
Такой, чтобы мы все прочухали и вздохнули.
Снова, "МЫ"..от слабости это.
Вздохнёшь, если не прочухаешь.
Если прочухаешь, не будет продыху!
Арлекин!
(это я пока любя..)
Есть ещё в тебе, мужское...но пр...ать можешь в одночасье.
ТЫ прости его, блаженного.
На самом деле я по этому случаю (все что делает Блюз и другие Блюзоподобные) встретил просто великолепное пояснение.
Это такой метод самовозгонки, энтузиазм который подпитывается самим энтузиазмом. ОН балдеет от этого..
И конечно же - вниманием людей. Любым - он сам точно пояснял это на одной из тем, результат ему по барабану, и это правда.
То есть в его языке, в терминах - ему бы лиш бы ПРОБЗДЕТЬСЯ (он ведь явно "самолично ПРОШЁЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ")
Средство в таком состоянии помочь реально человеку - это абсолютно не обращать внимание на его ПРОБЗДЕНИЯ
То есть - вообще ноль внимания. И он утухнет естественным образом..
В нормальной серьезной учебной группе его бы давно турнули, а здесь самые разные люди и обычный социум, причем " по переписке".
В реальной жизни он бы конечно отследил - не словит ли он по физике физиономии от очередного собеседника.
А здесь... Ори чего хочешь... Все равно кто нить клюнет
Вот он время от времени - "ПРОБЗДЕВАЕТСЯ", как ты метко совершенно заметил - плющит его от этого и в кайф...
Если интересно - то посмотри просто несколько тем, которые он начинал. Очень поучительно.
Все о чем я тут написал - ясно видно становится...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)