Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сарасвати, не советую делать на этом бизнес.
Делайте бизнес на шмотках или люстрах, а Христа оставьте для Любви. И картины и молитвы раздавайте бесплатно, тоже из любви.
Эх вы, простофили. Вы должны увековечить не Христа, а апостола Павла. Это который библию накатал. Без него Христос канул бы в лету, как и многие другие лже-мессии.
За тебя говорит шаблон. А попробуй запустить мозги. Христос - пешка. Евреев убивали его последователи, которые о самом Христе ничего точно не знают. Какие у тебя в распоряжении имеются источники о нем? И получается, что тебе впихивают о нем то, что кому-то удобно тебе впихивать. Чтобы, в частности, ты продолжал бы катить бочку на евреев.
Учитесь думать, наконец! Если вы объясняете чьи-то слова чем-то определенным, то спросите себя - а откуда у меня это обьяснение?
Антипортрет хритста :
Один Манах отшельник.. имел учеников.
Вот как то пал он в не милость к местной власти.. за свои убеждения.
И вот схватили Монаха.. и стали пытать..
сознавайся где твои ученики..
Но Манах не выдал их.
Лишь перед смертью попросил прощения у людей и у Бога.
И переживал Манах до самой смерти, что не хватило ему мудрости, не допустить такого развития событий.
Вот перед казнью приходят к нему ученики..
И говорят..
-учитель! мы тебя любим и души свои погубим ради тебя, но спасем тебя!
Учитель же отвечает,
-знаю я что сделаете вы это, если не остановлю вас.
Выполните же мою последнюю волю.. не губите душ за меня..не своих ни чужих..
-Как мы можем молчать когда имя твое поносят! ведь они не достойны тебя!
-Это я не достоин быть учителем вашим, если подвел вас к тому, что вы стали думать что кто то не достоин мня.
Имя мое предайте забвению что бы не было у вас искушения сделать его неким символом.
Если у вас появятся враги, то знайте, грех на вас, раз вы допустили это.
Если вас будут ненавидеть, попросите прощения первыми, не служите гордости своей упражняясь в благочестии.
Если вас будут проклинать, знайте что вы в беде..Грех на вас..горе тому кто радуется когда его проклинают и говорит близка моя награда небесная.
-Учитель! но ведь это же не справедливо! ты не заслужил смерть! как ты можешь прощать их?
-Ни я их должен простить сперва, но они меня..
-Что же нам делать?
- Не говорите, господи прости им.. ибо тот кто так говорит, сам не за что отвечать не хочет.
Вы же будьте ответственными перед теми, кто доверил вам свою жизнь , и не приносите чужие жизни в жертву , и из себя жертву не делайте.
Сейте доброе, и буду я , не в восхвалениях жив, но в делах ваших добрых.
И сделали ученики как завещал Монах. И предали имя его забвению.
И прожили достойную жизнь.
Те кто возненавидел Монаха, забыл о нем..
Но видя перед собою его учеников, радовался и был счастлив, да же не догадываясь чьи это ученики.
И как дурной пример бывает заразителен... так и добрый пример,не менее заразителен да же для озлобленного сердца.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)