Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То, нельзя свидетельствовать, не зная. Очевидно сходство направленности, содержания и стиля постов Михи и твоих, однако, ты отрицал свою причастность к сообщениям Михи и называл меня невменяемой, когда я с этим не соглашалась.
Хотелось бы знать в связи с твоим нынешним заявлением, кто:
грозился убить Злату и некоторых других участников форума;
предрекал http://ariom.ru/forum/p313572.html&sid=2e6edc36a4ac5204f2e9ce9ac56cebe4#313572;
дал мне медитацию на икону Богородицы;
"сделал мою диагностику у 15 человек" и опубликовал ее "результаты".
Один ли человек - автор твоих постов под ником "То"?
Честно сказать, сетевые ники и групповые авторства, а также нападки тех и других доставили мне много напряженных и неприятных моментов, некоторые из следствий которых я все еще не пережила до конца.
Вместе с тем, я исхожу из того, что ты действовал из благих побуждений, и благодарна Сущему, а также тебе/Михе за все уроки, а особенно за Богородицу и разговор о насущном.
Свидетельствуй по факту - вот Некто делает Заявление - факт - Даже если вдруг пост удалят - событие Состоялось.
Теперь о том, что и как было
Миха - Приёмное устройство - Приёмник + Принтер
Я - База Спец Библиотек с системой поиска и классификации - Отождествления
Миха, а точнее - через него, Его Контактирующая сущность - нарисует
Затем Миха приходил ко мне за разьяснением, Подетальным и Общим - чтобы разобраться, что есть каждый элемент, как он функционирует и для чего в Общей схеме.
Аналогично и с другими, с теми, кто мог ему подсказать - разьяснить.
В Этом собственно и заключалась моя часть работы - разьяснять.
Как потом были использованы разьяснения - не моё дело
Для разьяснений Миха приносил не только "своё" творчество, но и работы других авторов, с целью разобраться детально, понять, найти ошибки.
Угрозы - Кому Угрожать? - По Мне - Бог Проявлен Везде и Всегда и Всяк Ответственен в Своей Степени за БогоПроявление.
У Михи несколько Иная концепция - Можно посмотреть по ссылке (спасибо Шекспиру,) - Деление на Бога и "Я".
Пророчествами не занимаюсь - могу подсказать, когда и как человек попадает-входит в энергетические устройства, как они - эти устройства работают, по каким программам и как из них выбираться - если есть потребность.
Личных преоритетов нет - Приемлю Любой Выбор - если человек лезет в ..... Предупрежу, но окончательный выбор оставлю за ним.
Пока был в системе - был нужен, а теперь надобность пропала - И Слава Господу.
Один из моих друзей жил в 12ти квартирном доме в крайней - 3х комнатной квартире.
Прямо Из под фундамента росла черёмуха - раскрошила цемент фундамента и стала подпирать стену.
Хозяевами было принято решение срубить черёмуху.
Я принял участие в выкапывании и выкорчёвывании пня
Беда в том, что уже на тот момент и я и мой друг сознательно интересовались эзотерикой и ходили на беседы по данной тематике - В Секту - как говорили некоторые обыватели.
Искоренение черёмухи некоторым жильцам не понравилось - халявные ягоды прямо возле дома кончились - сложилось мнение о "Сектантах"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)