Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Однажды я сюда уже заходил (в 2006), и в этом же разделе кого-то искал. Переписку с теми людьми, которые мне писали, к сожалению, пришлось прервать, но всё-таки это не прошло даром и свои выводы я сделал. Сейчас у меня появилась возможность, а главное желание опять прийти на этот сайт и найти людей для общения. Здесь они вроде бы есть, так что поможем друг другу.
Кто я такой: Мне 22 года, фото слева; Обычно я излишне много думаю, поэтому очень радуюсь, когда удаётся искренне улыбаться людям, быть проще и доброжелательней. Не берусь так сразу и в этом сообщении описывать черты своего характера, шаблоны поведения и тараканов - возможно мне и удастся сказать какую-то "правду" другим, но очень сомневаюсь в том, что я буду честным с собой. Обманывать себя, приукрашивая свою скромную персону не хочется, а заниматься никчемным самоуничижением - тем более. Да, есть там и комплексы, и страхи и много чего ещё.
Что касается темы "развитие человека". Из того что я читал, самое большое впечатление на меня произвели ответы Р.И. на этом форуме и книги Калинаускаса. То, что я увидел в том, что пишут эти люди для меня ближе, чем всё остальное. Что имеется в моей голове..: - Залипание на какой-то эзотерической теории, идее и тому подобные убегания от действительности и недовольства собой - бесполезное занятие. Имитация следствий, чтобы добиться причин - бесполезное занятие ("я должен всех любить" / "надо убивать негативные эмоции" / "надо 2 часа сидеть с каменным выражением лица" / "я должен всему радоваться" / "я должен не дёргать пальцем на ноге" и т.п.). Полезное занятие - наблюдательность и внимательность к происходящему вокруг и попытки изменить свою жизнь для начала хотя бы в самых мелочах. Почему я / он сказал так, почему на такие-то действия происходит такая реакция, почему я отстаиваю такую точку зрения, а не противоположную, и что изменится, если она будет другой, и откуда она вообще во мне взялась, что означает вот эта эмоция... Мне кажется, что примерно в эту сторону нужно развиваться для начала и на это нужно стараться обращать внимание, если хочешь что-то понять и поменять . -Как- гораздо важнее чем -что-, и лучше пытаться делать даже очень малое, чем читать кучу эзотерических книг. Люди склонны сильно переоценивать свои возможности, так что начинать нужно с малого.
Грузить не хотелось, местные постояльцы всё это уже не раз пережевали и тут хватает спящих лекарей и без меня, но если кто-то несведущий в форумных дискуссиях залезет в этот раздел в поисках собеседника, ему станет примерно понятно, какие у меня мысли на тему "развитие". На данный момент я не пытаюсь вымучить из себя что-то, к чему я не готов и прыгать выше своей головы. На что я сейчас делаю упор в жизни - как я уже писал в начале, быть более открытым, честным, простым и доброжелательным с людьми, т.к. такого отношения хочу к себе, и людей таких хочу найти. Для меня сейчас это гораздо важнее, чем попытки вылететь в астрал, ОС, получить кайф от медитативных переживаний, перетирать по n-ному кругу абстрактную кашу из своей головы на форуме (хотя, возможно, я всё-таки не удержусь ) и т.п.
Пишите - 7absurd@gmail.com, стучите - 438610808. Направление и стиль общения - опциональные, разберёмся. Постараюсь ответить любому, кто напишет, к любым проявлениям языка отношусь нормально. Я открыт как для обмена информацией (в частности по теме вышенаписанного), так и эмоциями (). Хочется приятных знакомств, заполнить пробел в интернет-общении и поделиться скромными наблюдениями и впечатлениями от жизни.
Absurd.
Очень интересно.
Понравилось написанное вами, на мой взгляд вы интересный человек и личность.
Пиши мне в личку и вообще. На ваш ящик постараюсь тож написать...
На что я сейчас делаю упор в жизни - как я уже писал в начале, быть более открытым, честным, простым и доброжелательным с людьми, т.к. такого отношения хочу к себе, и людей таких хочу найти. Для меня сейчас это гораздо важнее, чем попытки вылететь в астрал, ОС, получить кайф от медитативных переживаний,
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)