Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Поделитесь ,люди кто знает ,способами умирать оставаясь в живых,ну конечно же,хочеться узнать способ с максимальной асоциацией...
Есть сайт Валерия Ломовцева - http://pwo.ru , где есть адрес выставочного зада в Москве с текущим месторасположением выставки его и его соратницы картин. Вместе с картинами там даются на прокат (недорого и понедельно) аудиокассеты, на некоторых из них Ломовцев рассказывал и об этом, так как сам через это проходил. Может быть, это то, что ты ищешь. Путь там долгий и до конца....
"Поделитесь ,люди кто знает ,способами умирать оставаясь в живых,ну конечно же,хочеться узнать способ с максимальной асоциацией..."
ты можешь выбрать себе любой способ
родишься ли ты вновь зависит от тебя, но не от твоей воли
Блин,
Не буду отвечать ,это поворот темы
Бенни, Был я там ,так ничего и не догнал(ты же знаешь,я непонятливый)
Гость,
что бы узнать что от чего зависит надо попробовать...А ни кто не знает ,оказываеться ,эффективных приемов обмануть психику
В грабу,мля ,полежать не принимается,точно
Хотя я тут нашел в и-нете погребение натуральное....не знаю....
Бенни, Был я там ,так ничего и не догнал(ты же знаешь,я непонятливый) :oops:
На сайте фигня, Iud! Нужно ехать на выставку, брать кассеты и слушать. С народом там поговорить, ты увидишь, что другой народ. Там вообще всё другое...:-)...может почуешь, чем от картин в реале прёт, тыж сенситивный...а? Прошу, обязательно сходи!!!! Не в с вопросом о смерти в лоб (хотя и так, наверное, можно), а просто - узнать про Ломовцева, список кассет возьми, там есть с кратким содержанием. Он когда-то написал "Ищущему"...Сам не искатель, а реальный чел, пришедший сюда по делу. Сущность, карочи:-), воплощенная:-) С миссией...в игрушки не играет, делом занят.
Ты задал реальный вопрос о способах смерти, чувствую, что не фишка, хотя ты сейчас и стебаться начал, но!
Но...но:-)
Гость,
Что бы на ванючий мир этот не смореть,пол зачем.Неудовлетворен жизнью и все меня обижают,я дурак думаю что так я избавлюсь от проблеммм,может ты подскажешь,да научишь как? Вновь родиться к примеру... А то сдохну и потом не буду знать чего мне делать,Скажешь?
Бенни, Да,пожалуй,схожу,спасибо, добрый ты человек(без стеба)
Iud, да старик.. мир вонючь и местами грязен.. у меня носки знаешь как.. ээээ...
а приюхаешься.. вроде как и ничё.. и грязь тоже неплохо.. там червачки.. наживка.. рыбалка.. рыба.. хавчик..
Блин, Мне нравиться вонючий мир,очень я люблю его ,безумно! Просто мне мало его. Мало грязи ,мало чистоты,мало закатов и смога над городом,Святых в пещерах и обосравшихся бомжей рядом с вокзалом! Люблю мир как бы он не разворачивался ко мне! Чем больше видишь эл-ов тем ярче и объемней сверкает тонкая паутина структуры...И падаешь ,падаешь в бездну сквозь тьму и прохладу! А может это дух захватывает! И там он ещё красивей когда привыкаешь и открываешь сердце! И все это стоит того что бы этим пожертвовать...!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)