Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
С недавнего времени я стал христианином-старовером и нисколько не жалею о том что просвещен в учении Христа. Официально отношусь к общине Русской Православной Старообрядческой Церкви.
Вот моя история.
В последние годы я занимался тем что изучал Веды и всецело относил себя к Ведичеству. Но однажды ночью или под утро - уже не помню я услышал душепроницающий женский голос и яркий свет. Он мне говорил про Исуса. И ещё я услышал что мне надо взять крест.
Переживание было настолько сильням что утром обнаружил себя поседевшим. Пошел постригся коротко.
Я выбросил всю свою ведическую литературу и в конечном итоге оказался в старообрядческой христианской общине.
А попал я в общину так. Было мне легкое ведение, будто пришли в тумане ко мне три девы. Они сказали "Вставай если веришь и иди в храм староверов". Я послушался, пошел и меня добросердечно приняли.
Вайенруд, странная твоя история, очень странная.
А что за имя у тебя нестароверческое?
Ты решил ник не менять?
Цитата:
Но однажды ночью или под утро - уже не помню я услышал душепроницающий женский голос и яркий свет.
Он мне говорил про Исуса. И ещё я услышал что мне надо взять крест.
Почему ты поверил женскому голосу больше, чем самому себе?
Цитата:
Переживание было настолько сильням что утром обнаружил себя поседевшим. Пошел постригся коротко.
Да и не видать по фотке что ты седой.
Ты красишься, что ли?
Цитата:
А попал я в общину так. Было мне легкое ведение, будто пришли в тумане ко мне три девы. Они сказали "Вставай если веришь и иди в храм староверов". Я послушался, пошел и меня добросердечно приняли.
Почему ты видению поверил больше, чем себе?
Ты ж сам вовсе не собирался бросать ведичество.
Почему выбрал видение считать убедительным?
Рад видеть тебя, дорогой Вайенруд! :)))
Я слышал, что ты изучал разные религии и слушал всех святых, насколько не знаю, но лучше моего.
Вопросы: вы с Арджуной общаетесь, какого он мнения, вы продолжаете понимать друг-друга?
Ты можешь прокомментировать свои события в восточном ключе, т.к. здесь мало христиан, пмм.
Крещеный или крестился?
Ну до трех и хватит. :)
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Войт, у него это старая авка. Присоединяюсь к другим вопросам.
Вайенруд Обычно такие видения простым людям не снятся.Имеется ввиду,что на тебя небеса имеют определенные виды.Кто знает,может судьба твоя наиболее полно проявится в этой вере,может нужно будет изменить место жительство в связи с этим.Может реальным проповедником станешь и тебе откроются истины,кто знает? Потусуйся а там видно будет.
Йорген, янка ".
Та мне жлопочут, что ты можешь быть моим хлопцем, а я твоим, Йорген!!! :)
Ну, кроме моего обычного - уже обычного - давай, здравствуй!, твое лучше полярного, давай привет! :).
может нужно будет изменить место жительство в связи с этим.
Я сменил мобильник! Это достаточно чувак!
Цитата:
Рад видеть тебя, дорогой Вайенруд! :)))
Я слышал, что ты изучал разные религии и слушал всех святых, насколько не знаю, но лучше моего.
Вопросы: вы с Арджуной общаетесь, какого он мнения, вы продолжаете понимать друг-друга?
С Арджуной с некоторого времени мы не общаемся, ещё до того как попал в христианскую общину.
Цитата:
Ты можешь прокомментировать свои события в восточном ключе, т.к. здесь мало христиан, пмм.
Крещеный или крестился?
Я ещё не крещеный, мне готовят 7 месяцев. Но меня огласили - то есть читали специальные молитвы, я отрекался от лукавого и дал согласие сочетаться со Христом.
Не могу прокомментировать по восточному, нет ничего общего.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата:
Рад видеть тебя, дорогой Вайенруд!
И я то же рад читать и знать что ты здесь и в здравии!
А что за имя у тебя нестароверческое?
Ты решил ник не менять?
Имя у меня Сергий, а здесь давняя регистрация осталась. Пусть будет как есть. Но если смущает попрошу админа на Сергий поменять.
Цитата:
Почему ты поверил женскому голосу больше, чем самому себе?
Потому что он был настолько проницательным, что я плакал.
Цитата:
Да и не видать по фотке что ты седой.
Ты красишься, что ли?
Нет, стал с проседью когда отрасли. Как цвергшнауцер - перец с солью окрас
Цитата:
Ты ж сам вовсе не собирался бросать ведичество.
Почему выбрал видение считать убедительным?
Да я не собирался бросать. Это было не просто видение, дух довел меня до храма и учил что говорить моему будущему духовному отцу, что бы он меня принял. Так и было.
А ник "Сергий" как раз свободен, как это мне ни странно, т.е. нет такого в списке пользователей.
Цитата:
что бы он меня принял
А как бы он тебя не принял? Иди, мол, мимо, фик тебе? :) Это возможно? Вернее даже так: какие варианты развития событий были возможны?
Ну вот, приняли тебя в общину. Ты ходишь в воскресенье в церковь на службу, молишься сам дома, у тебя икона в красном углу. Что-нибудь еще?
Чувствуешь ли себя лучше, чем раньше, тебе нравится или что?
Семён Семёныч,
Да наверное нет, просто совпало.
Вайенруд, спасибо за ответы!
Признаюсь. твой рассказ произвёл на меня впечатление.
Вижу, что то, что ты рассказываешь, без сомнения подлинно для тебя.
Воистину, пути Господни не исповедимы!
Цитата:
Это было не просто видение, дух довел меня до храма и учил что говорить моему будущему духовному отцу, что бы он меня принял. Так и было.
Чувствуешь ли себя лучше, чем раньше, тебе нравится или что?
Александр,
помимо посещения церкви, духовного отца и жизнь моя координально поменялась. Господь по моей просьбе подарил мне жену. Мы любим друг друга, ждем ребеночка.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Славим Господа за его благоволение к нам!
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Цитата:
А ник "Сергий" как раз свободен, как это мне ни странно, т.е. нет такого в списке пользователей.
Официально отношусь к общине Русской Православной Старообрядческой Церкви.
Иисус христос - Царь Иудейский. И этим все сказано.
И, кстати, да будет Вам известно, что все Христианство - это 100% абсолютный лохотрон. И что истории чудесного зачатия, похождений с 12-ю учениками и сотворением чудес, распятием на кресте, захоронением на 3 суток и воскрешением из мертвых - уже встречались много раз задолго до возникновения так называемого христианства.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)