Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Человек воду или там металлы может просто почувствовать...
Единственно болтовня в голове мешать будет...
А Лоза или рамка это уловка для болталки.
Ну мол, скажет человек Себе:
ЛОЗА ВСЕ ЗНАЕТ!!!
Болталка успокоится...
И когда внутренняя тишина направится на поиски воды...
Вода будет найдена...
Эхо, Да верю я (не веря при этом) , вопрос не в том. Интересно, что дергается, маятник или человек сам рукой дергает? Если сам, то зачем тогда рамки-маятники? Уловка для болталки, как говоритjoo a, ? А может все-таки...?
Интересно, что дергается, маятник или человек сам рукой дергает?
Маятник, однозначно. Я сам долгое время наблюдал за руками родственника, и пытался повторить то-же самое двигая руками. Что-бы рамка отошла на такую амплитуду, мне приходилось значительно наклонять руку, да и рамка при этом дёргалась и была неустойчива.
А у него руки совсем не двигались, а рамки принимали всегда устойчивые позиции, как будто в магнитном поле.
Эхо, Есть еще такая ерунда как микросокращения мышц. Эти сокращения внешне практически не заметны. Они могут возникать когда человек представляет себе какое-то движение. Импульса, создаваемого ими вполне достаточно, чтобы закрутить или качнуть маятник. Насчет рамок не знаю, не пробовал. Внешне это выглядит так, что ты, допустим загадал чтоб маятник крутился, и он бах и закрутился. И никто ничем вроде не дергал. Так что желаемое за действительное выдается очень легко. А что ж это нафих за гадания тогда?
Мастер Пихто, читала я и такое объяснение, что движением прибора (рамки, маятника, контура) управляют микроимпульсы, ну да, микросокращения различныхмышц руки. Например, люди, достаточно освоившиеся с этой техникой, могут вполне уже обходится без рамки или контура, просто ощущая привычное напряжение: в хорошей отключке, вместо рамки используя палец, или ощущение "тепло"-"холод".
Я думаю, что эту ерунду придумали ортодоксальные учёные, что-бы объяснить необъяснимое для них.
Человек может создавать электромагнитное поли, ложки на лбу держать например.
Что-то подобное и с рамками происходит.
Богомол, Ну я тож так щитаю про микросокращения. Но интересна послушать и другие мнения. Непонятно еще, как это тело нам чего-то сообщает. Мясная избушка живет своей жизнью?
Эхо, Ну может это и ортодоксы постарались. Но это, как говорится, проверено на себе. Магнитные поля тоже не отрицаю. На всякий случай. Только вот в чем загвоздка: маятники и рамки часто изготовляют из диэлектриков. А на них электромагнитное поле не влияет.
Кто и как эти рамки двигает доказать трудно, тут только различными теориями довольствоваться можно.
Как же тогда доверять результатам? Чиста совпали результаты-не-совпали? Ну так ведь может сто раз совпасть, а на стопервый...обломс. Ну как в Пикавой Даме.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)