Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Каким-то образом (хотя ясно - каким) тема оказалась перенесенной в ветку "Оцените мой проект". Но ее место здесь, так как право любого пользователя форума, интересующегося эзотерическим рынком, знать - кто есть кто!
Давайте, давайте, проявляйте заинтересованность. Читаем и собираем фамилии, распостраняем инфу среди родственников и знакомых. Обман - не пройдет! Но пасаран!
После ознакомления с "энциклопЕдией" хочу заметить:
1) она далеко не полная
2) не все там шарлатаны
Короче, это далеко не истина в последней инстанции.
Ad extremitates, я посмотрела последнюю ссылку и не согласна с заявлением, что Зеланд шарлатан. Аутотренинг является запатентованным в российском здравохранении средством лечения, он просто расширил области его применения.
максим_, кто там не шарлатан, докажи. Кстати, ты можешь послать опровержение на сам сайт.
Интересная энциклопедия. Нашёл там пару "шарлатанов" которые помогли мне избавиться от аллергии. В своем роде открытие что помогают не только таблетки...
"зачем же ты поперся к другому?!" - а вам я тоже рекомендую сходить к одному, к другому, к пятому-десятому... Тогда и разбираться начнёте, а не сваливать всех в одну кучу "шарлатанов".
При беглом просмотре у меня сложилось такое впечатление,что автор сайта - ортодокс от традиционной медицины, непримиримый ко всем альтернативным путям оздоровления... И он огульно,без разбору возводит в ранг "шарлатанства" всё, что не вписывается в рамки традиционной медицины.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)