Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Энергитические паразиты и их взаимодействия с людьми....!
Энергитические паразиты и их взаимодействия с людьми....!
энергетические паразиты это паразиты питающиеся энергией человека,я воспринемаю их как определеного вида присоски возникающие на чакрах человека(а точней их Видимая для меня часть),
и питающееся его энергией,работа их довольна проста,после появления они сразу же изменяют характер мышления человека,а иногда даже его физилогические функции,переключая его сознание на "свои" интересы,такие как мысли о еде,сексе и прочей чепухи,перед мыслиным взором человека проносяться какие то картины но не отступающие от общей тиматики,
В народе Говорят Каждый тянет одеяло на себя,так и эти паразиты каждый затягивает Внимание человека в свои царства(такие как похоти,обжорства,Жестоких расправ,садизма или болие светлые и безобидные(все зависит от царства паразита))...,
есле на человеке Несколько таких паразитов то каждый спешит урвать кусок его внимания Привлекая или Акцентируя Внимание человека На неких вещах,которые происходят или внутри сознания,или во внешней для сознания среде...ТАкие как вывеска магазина с едой,сексом или любого другого рода тематикой,все зависит от
Самого паразита и Его Царства....В целях поразита Привязать Человека к определеному образу мышления ,определеному типу повидения,отвечающих Его Стандартам,Кто то будет все время Хотеть Есть,кто то БУдет хотеть ПОстояно Размножаться(или эмитировтаь акт размножения),кто то захочит почитать что нибудь ЭТАкое...
Что привлекает паразитов и какова их суть,Одно притягивает другое,паразит это информационая структура выполняющая определеную функцию и крепиться к внешнему энерго -инфармационому каркасу человека с помощью его(или несовсем его) мыслей,
такое закрипление Происходит С помощью Мысли идущей в какомто из направлений ,такой как еде,сексе,деньгах,удовольствии,учебе и пр...каждая мысль настраивает сознание человека на определеный канал мышления,а в нем в этом канале его сидлают и обкатывают)
Избавиться от паразита довольно таки легко просто отцепить его присоску,это можно сделать с помощью сознания,но сделать это может лиш тот кто ВИДИт паразита(или хотя бы его присоску),после отцепа происходит временый всплеск энергии который довольно быстро гаснит так как
Тот кто качал или вкачивал энергию,потерял захват,в следствии чего произошла утечка энергии которую ловит нашэ Сознание воспринемает как кратковременое облегчение(как камень с души сняли)...
Что дает нам ЭТа информация
1 Возможность Контролировать сВОе СОбственое Мышление
2 при некотором навыке Обращения умение Не отдавать ,а получать энергию...!
Что сказываеться на нашем Физическом Эмоциональном и ментальном состоянии...
Сбросить Всех паразитов Невыйдет,(я мыслю значит я существую),а существование напрямую завист от взаимодействия с этими паразитами,дающими и берушими,каждый из которых имеет свое царство!
Уметь Во всем этом крутиться и не потерять себя или свое Я,есть истинное искусство!
Так вот давайте это обсудим,1
Кстате для умеющих читать я Находиться не в голове а в сердцэ,его можно почувствывать и ощутить,сделав короткую самонастройку!
Что дает нам ЭТа информация
1 Возможность Контролировать сВОе СОбственое Мышление
Уважаемый, мышление в видимых формах выражается в словах и действиях. Думаю, это очевидно.
Так вот, вопрос: ежели ты такой специалист в этом деле, то почему не контролируешь собственное мышление?
И почему не контролируешь координацию движений своих пальцев.
Ты посмотри только, какие кренделя они тут выписывают: "сВОе СОбственное"... "Кстате для умеющих читать я Находиться...", ну и так далее, не буду уж цитировать, чтобы не оскорблять "великий и могучий".
Кто не умеет контролировать действия органов своего тела, вряд ли способен контролировать свое мышление.
А тем более учить этому других.
Эх .. овощи не выбирают, их для того и выращивают.
Сам "каркас" трансформируется - преображается (изменяется энергетически и структурно).
А так, чем резвее крутишься на сковородке, тем больше тебе внимания от овощеводов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)