Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему бы не ужесточить правила и наказания на форумах
Для тех кто в пути(для баранчиков) поясняю ещё раз, если бы вы все были бы осознанны, то увидели бы, что я предлагал начать ужесточение с себя и распространить его сразу на всех(для порядку и лучших взаимоотношений)
Спасибо всем за доброту, человечную сердечность - это, как бы, самое главное в жизни. Правда, всё таки, предлагаю приводить в жизнь все правила ( в данном случае форумов ) с точным подходом.
В любом случае спасибо за Ваш труд.
P.S.: УЖЕСТОЧИТЕ ПРАВИЛА ФОРУМОВ, здесь и так сплошная свобода
запретить ники, в которых смешаны русские и английские буквы
поясняю: должны быть разрешены два вида ников:
1. русскоязычные (+возможны цифры и др допустимые знаки, кроме англ букв)
2. англоязычные (+возможны цифры и др допустимые знаки, кроме русск букв)
ник, не удовлетворяющий этим правилам НЕ должно быть возможно создать
ники, не удовлетворяющие этим правилам с этого момента НЕ должно быть возможно использовать (пусть заходят под другим и просят разблокировать по каждому случаю отдельно)
----------------
в каких случаях создаются "смешанные" ники?
1. по ошибке. напр, я давным-давно случайно создал ник qwerty, с русской буквой в конце. после этого не мог понять, почему не могу попасть на форум. пришлось регистрироваться ещё раз
2. для защиты. напр, я недавно специально создал остальные ники qwerty с целью избежать ситуации, которая произошла с _ufo_ и возможно, не только с ним. а именно- другой человек воспользовался ником, выглядящим точно так же
3. специально для того, что бы сфальсифицировать чужой ник
4. возможно, я что-то упустил
трудно, точнее- невозможно автоматизировать работу модератора, НО подобное ограничение по-крайней мере поможет форумчанам не путать своих собеседников
qwerty, присоединяюсь, как раз хотелось тоже об этом написать. На многих форумах такая защита работает. И это сделать несложно. Ведь на идентичность же проверка есть.
salab, неа, 2^11=2048.
Почему бы не ужесточить правила и наказания на форумах ? !
Предлагаю расстрел. И возложить исполнение приговора на службу слиперов.
Кто не в теме, поясняю: приговор исполняется ещё до совершения преступления.
Нарушитель ещё и знать не знает о своём проступке, а его, как причину флуда, уже
убрали . И модераторам легче...
первое сообщение 'главной' темы http://ariom.ru/forum/t26915.html (на данный момент-единственное) показывает, что некоторые участники(isaya2) видимо считают, что модераторы не работают над решением актуальных задач
спешу обнадёжить форумчан- некоторым образом стало известно, что ведётся серьёзная работа, которая связана, например, с изменением правил регистрации новых участников. и, возможно, не только это
надеюсь, со временем Лотос заглянет и сюда, и флуд не помешает ему обратить внимание на моё предложение, получившее поддержку _ufo_
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)