Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ник:Тракторист Страна: Россия
Информация участника о целях и ожиданиях от Тренинга:
Хочу научиться действовать самостоятельно, научиться не только брать, но и отдавать, и делать это искренне, с полной самоотдачей. Ещё хочу делать не то, что модно и пользуется спросом (не ради рейтинга или плюсика), а то, что интересно именно мне, то, что мне приятно будет отдать. Делая что-то, считаю необходимым делать это безупречно, то есть мне необходимо прочувствовать эту безупречность и научиться радоваться тому, что я делаю и сделал.
К настоящему моменту есть несколько идей, они интересны, но почему-то у меня нет к ним мотивации.
Определиться с проектом и начать уверенно действовать - это также задача тренинга.
Сейчас выбираю между тремя идеями:
1. Оцифровка интересной диссертации (связанной с темой шаманизма, буддизма или эзотерики).
2. Написание крупной резюмирующей статьи.
3. Музыкальный релиз (музыка или подбор аутотренингов).
Сейчас могу сказать следующее: выбирая проект, мне бы хотелось, чтобы его реализация была чуть сложнее, чем я того желаю. Иначе какой смысл в
тренинге, если я сделаю что-то такое, на что почти не затрачу усилий, потратив несколько минут? В связи с этим п.3, пожалуй, исключу.
То, что мне хочется - это научится делать что-то на радость другим. Просто так.
Другая сложность состоит в том, что хотя именно эти проекты я могу выполнить в короткий срок, у меня нет "вдохновения" их делать. Точнее, "вложить душу" в них я не могу. Однако, эти материалы могут принести кому-то пользу.
Из того, что меня интересует по-настоящему - это создание сайта узкой тематики. Собственно, сам сайт уже создан, но его нужно как-то наполнять и поддерживать. Пока я не в ношу это в список, поскольку это долгосрочный проект, требующий длительных исследований для созданий контента.
Если я всё-таки выберу п.1, то мне хотелось бы знать, что именно будет интересно участникам. Если нужно, я могу предложить несколько тем для выбора.
мне хотелось бы знать, что именно будет интересно участникам
Тракторист, так все интересно
Я бы начинал с более сложного, если бы чувствовал вдохновение, либо с более простого, если бы был ограничен по времени.
А вообще на мнения других в таких делах можно опираться лишь в малой степени.
Хорошо сделанное обязательно найдет своего читателя/пользователя. Это ж интернет!
Об ощущениях - подумал, что будет здорово, если кто-то скажет - "о, я как раз это и искал!"
А у меня нет пока ощущений, или я их не замечаю.
Может, время не то или я не ту работу делаю?
Смотрю другие темы - там прямо жизнь чувствуется.
А у меня - сухость какая-то...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)