Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
SMR-nlp.
при помощи нейро-лингвистического программирования подсознания (человека).
Боевые техники с использованием симорона.
Терапия на линии времени - судьба, карма, отношения.
Семейная терапия - политика, цели, планирование жизни, разбор конкуренток.
Это всё исследовано у меня, планирую на пенсии занятся практикой - после 55 лет (сейчас мне 34).
Принимаются в проект предложения. Эзотерика наука для людей, открытая система, это больше виртуальная реальность, чем та, которая происходит с телом (НЛП).
Sodalit, мне почему-то кажется, что до пенсии ты можешь не дотянуть. Нет, я не в том смысле, в котором ты подумала. Интуиция мне подсказывает, что тебя могуь упрятать в заведение, где я работаю главврачом. Честное слово, буду помогать от всей души. В арсенале нашей клиники есть все необходимые препараты, прекрасные клизмы 0т 250 мл до 3 литров разных форм и цветов.
Давайте рассуждать здраво - тебя просто затравят, не примут на работу бухгалтером, если ты опубликуешь исследования сейчас. Если я не раскрыла вопрос "почему" я буду заниматься этим на пенсии, то я это сделала из целей политкорректности поста, а вы нарушаете правила форума!,Я здесь не анонимно, но и методику я не выдам по указанным причинам, хотя вы и можете попытаться обсудить отдельные части из неё, если получите ответ от меня - чёткий, ясный, трезвый. Что бывает редко - у меня депрессия сейчас.
new-meri, а я к этому всегда призываю. "Давайте рассуждать здраво". Но что делать, если оппонент совсем безумен. Уже осень, у многих психов начинается обострение. Как Доктор, я до сих пор не могу понять, почему желтеющая листва и моросящий дождь так воздействуют на мозги поврежденные.
Приветик, оба ника неактивы - немогу войти в них, то ли забанили, но карточке нет, то ли сбросились настройки учетной записи. Проект в силе, работаю над ним "В контакте", меня можно найти там, задать вопрос по Метоике - в течении 3-х лет с момента открытия этой темы.
Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 13 секунд:
История создания Методики.
Началась задолго до того, как я ее начала писать - причины, обоснование, начальные положения (исходники). При написании мной использовалась литература РИ, описания по йоге.
Реально я приступила к написанию Метоидки уже после приезда Антона, когда мы переехали на другую квартиру (Тузик33). Там не было инета, было скучно, я засела за написание книг в текстовом редкаторе. Написала брошюру "Путь воина цветового светого измерения" на 23 листах, затем кильнула, продала машину - решила написать метафору, на основании практики - меня "кинули" покупатели, но деньги нужны был срочно. Незнаю, почему мне так втемяшилось в голову что я должна дописать СМР-НЛП - автоматизмы подсознания, дизайн личности. Испольовались материалы темы "Критерии просветления" - возражения принимаются от соавторов - на размещение их имен в будущей книге. В данный момент, опробация прошла на реале, использовала дополнительно философию Карлоса Кастанеды.
Я так не оцениваю свое СОСТОЯНИЕ, у мне я ничего не болит, скорее слабость и страх. Сравнения так же ни с кем нет, есть снижение результативности моих действий, меньше комфорта.
Это мой проект. В профиле есть дневник проекта - примерные описания. Мне некогда - я работаю, поэжтому раньше пенсии я его не открою. Пока можно почитать и поржать над ЧУЖОЙ интеллектуальной собственностью.
Всем спасибо!
Когда ник опять забаните (жаба задавит) , не забудьте вытереть ноги.
Пока!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)