Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Путь Воина и Путь Любви!

На страницу 1, 2  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Харалам
Участник
Темы: 8
Профиль ЛС
e-mail www

Путь Воина и Путь Любви!

Сейчас многие учения призывают идти по Пути Любви, при этом, не осознавая того, что без прохождения Пути Воина, практически невозможно получить плод на Пути Любви!
По Пути Любви можно идти лишь тогда, когда ты действительно имеешь Любовь в своём Сердце. Не начитанную из Библии, не притянутую за уши, надутую как пузырь мыльный, а Любовь Божественную (агапи, према бакти).
Почему-то многие забывают, что Иешуа Христос пришёл с мечём!!!
Задумайтесь: Зачем на Пути Любви меч? Да потому что Иешуа точно знал, что Путь Воина вырабатывает в человеке божественные качества!!! Без Духовной Брани не пройти по Пути Любви!!!
И поэтому Иешуа вначале показал Путь Воина, например, разгоняя бичом менял в храме. И уж только в конце своей земной жизни встал на тяжкий (тяжёл мой Крест) Путь Любви!!!
Как сказал один Мастер: Если в Сердце Любовь искусственна, то посеять вокруг себя можно так же только искусственные семена любви, из которой вырастет нечто неживое, такое же искусственное!!!
Если тысячу раз произнести слово «халва», то от этого ни сладко, ни сытно не станет. Так же если тысячи раз произносить: Люблю, люблю…, то Любовь не появится.

Делая какую-то практику, мы естественным образом рассчитываем на получение Плода. Иначе зачем мы вообще будем что-то делать?
Для того чтобы на Пути Воина получить качественный Плод, нужно принять для себя важное решение: Я уже умер!!!
Так же должно прийти понимание того, что если я прямо сейчас оставлю тело – то это будет наиболее благоприятным для меня событием!!!
Когда же происходит нападение на моё Видение мира, на моих братьев по Духу, на моих Богов = на Дух Святый, что является грехом Смертным – на кон Духовной Битвы нужно ставить свою Жизнь! Без остатка и без колебаний!!!
Когда обзывают тело – это ерунда, можно только посмеяться - какое отношение это имеет ко мне? Ведь я не есть это тело!
Когда же хотят разрушить наше мировоззрение = нашу Вселенную – то это уже очень серьёзно – смерти подобно!!! Защищайтесь мужественно и отважно: Не щадя Живота своего!
К чему страх потери своего тела? Ведь главное не в том, когда именно я оставлю это тело, а какой Плод я получу!!! Разве не так?
И уберите из своей жизни тупую жалость! Святое Сострадание – это божественное чувство, а жалость – душевная полоумность.
Святое Сострадание не делает различий: плохой или хороший, чужой или родственник… - отдайте всё Богам нашим! А уж Боги всем раздадут по Совести, по Справедливости!!!

Гой! Черномати! Гой Ма!!!

30 12 2011, 18:21 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Харалам,
Цитата:
не осознавая того, что без прохождения Пути Воина, практически невозможно получить плод на Пути Любви!

тот кто желает получить плод на пути Любви -получит еще ТОТ плод Стоп
Цитата:
По Пути Любви можно идти лишь тогда, когда ты действительно имеешь Любовь в своём Сердце.

когда ты действительно имеешь Любовь в своём Сердце тебе уже не нужен никакой Путь любви
Цитата:
Почему-то многие забывают, что Иешуа Христос пришёл с мечём!!!

да, многие уверены что - с мячом
Цитата:
Задумайтесь: Зачем на Пути Любви меч?

мяч для того, чтобы он прыгал, отскакивал от ноги, когда по нему в порыве Любви бьют изо всей силы -и он летит ...до стенки, отскакивает от неё-и ВОЗВРАЩАЕТСЯ к тебе!
Цитата:
И поэтому Иешуа вначале показал Путь Воина, например, разгоняя бичом менял в храме.

т.е меча все таки не было с собой? Не в курсе
Цитата:
Как сказал один Мастер: Если в Сердце Любовь искусственна, то посеять вокруг себя можно так же только искусственные семена любви, из которой вырастет нечто неживое, такое же искусственное!!!

он точно так сказал?
ты ничего не перепутал?
может быть он это сказал о Себе? Чешу репу

Цитата:
Если тысячу раз произнести слово «халва», то от этого ни сладко, ни сытно не станет. Так же если тысячи раз произносить: Люблю, люблю…, то Любовь не появится.

совершенно верно.
непонятно -зачем тогда тут столько слов о Любви? Не в курсе
Цитата:
Делая какую-то практику, мы естественным образом рассчитываем на получение Плода. Иначе зачем мы вообще будем что-то делать?

верно: товар-деньги(время)--товар!
и чтоб без обмана!
но все равно обманывают..гхады Н-да...

Цитата:
Когда же происходит нападение на моё Видение мира, на моих братьев по Духу, на моих Богов = на Дух Святый, что является грехом Смертным – на кон Духовной Битвы нужно ставить свою Жизнь! Без остатка и без колебаний!!!

играть так по крупному- ставь всё на красное! Отчитать тебя

Цитата:
К чему страх потери своего тела? Ведь главное не в том, когда именно я оставлю это тело, а какой Плод я получу!!!

только представь- ты без тела получаешь Плод - сливочное мороженое..
ну- и каковы ощущения?

Цитата:
Святое Сострадание не делает различий: плохой или хороший, чужой или родственник… - отдайте всё Богам нашим! А уж Боги всем раздадут по Совести, по Справедливости!!!

нет не вашим, а Нашим -наши справедливее и честнее!

Цитата:
Гой! Черномати! Гой Ма!!!

Сарынь на кичку!

30 12 2011, 19:08 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

Харалам ,

Я тебя поддерживаю .

Соединение Человеком Пути Любви (через портал Сердечного центра) и Пути Духовного Воина (через великий портал Мудрости семи Головных центров) приводит его к званию и Достоинству Иерарха Всевышнего . Он становится настоящим Рыцарем Духа (Knight of God) .

30 12 2011, 20:38 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

и я поддерживаю!
время= деньги!
товар-деньги-товар- бессмертная формула товарных отношений!
и наступит срок, когда ни денег ни времени уже не останется у него , а человеком он так и не стал-не успел

30 12 2011, 20:49 URL сообщения
Харалам
Участник
Профиль ЛС
e-mail www

Maytreya Bidhisattwa, благодарю за поддержку!
Поддержка всегда лучше, чем поиск за что бы зацепиться, дабы себя этаким козырем показать! Улыбка
Любви и блаженства!!!

01 01 2012, 18:45 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Харалам, с наступающим!
ведь ты - все еще - в прошлом году. Муу-ха-хаа!!!

01 01 2012, 18:51 URL сообщения
romario-1
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Харалам, Верно, это шаги эволюции. Сначало нужно вытравить страх с души что можно проделать дорогой война. Затем человеку открываются новые виды и он понимает что любовь сильнее. Понимает что отсутствие любви поражает военные конфликты.
Мечом можно завоевать только землю, а любовью сердца.

01 01 2012, 20:50 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Профиль ЛС

romario-1 ,

Ты во многом прав , но Иерархия Всевышнего вынуждена(!) держать на готове свои энергетические мечи -- конфликт Иерархии Всевышнего на нашей Земле с Нисходящей Иерархией Космоса непримирим , так как цели двух этих Иерархий диаметрально противоположны .

Недаром один из видных Военачальников Иерархии Всевышнего , -- Архангел Михоэль , -- имеет мощное волевое оружие .

Недаром Аватар Кришна призвал Арджуну: "Сражайся !"

Недаром грядущий Аватар Калки (он же Грядущий Всадник из Откровения Иоанна Богослова) поразит Зло .

01 01 2012, 22:56 URL сообщения
romario-1
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa, Я написал о грешной земле, а что там у богов это совсем другая песня и очень долгая. Ангел

02 01 2012, 03:43 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Профиль ЛС

romario-1 ,

А что -- выпьем и споем ! Еэеэее-еееееэее

02 01 2012, 16:27 URL сообщения
Харалам
Участник
Профиль ЛС
e-mail www

http://www.youtube.com/watch?v=o9nhVDccZ1k

17 01 2012, 11:46 URL сообщения
Харалам
Участник
Профиль ЛС
e-mail www

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yFtWOj51R2M

19 01 2012, 18:15 URL сообщения
Созерцатель
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Харалам,
Я посмотрел твой сайт. Скажи пожалуйста, зачем тебе столько титулов и званий? Они тебя тебя возвышают в своих глазах или в глазах окружающих?

21 01 2012, 13:29 URL сообщения
Харалам
Участник
Профиль ЛС
e-mail www

В праздник Додолушки Громницы, на о. Хортица, Волхв-Кудесник Нэкфр провелОбряд посвящения Винцеслава Варванского в духовное звание и причисления оного к числу Обрядодеев Родной Веры Славян и Ариев.
http://sva.org.ua/

02 02 2012, 12:46 URL сообщения
Akisawa
Активный участник
Темы: 116
Профиль ЛС

Тема "Путь Воина и Путь Любви!" -- это РЕКЛАМА.

У Акутогава Рюноске есть рассказ про японку, отчаявшиюся спасти Сына, и прешедшею за помощью в Христианский храм. Когда священник сказал ей про Слова Христа на Кресте, обращённые к Отцу, она отвернулась и, уходя из этой церкви, бросила напоследок: "Не самурай".

Ваш сын сбил ребёнка насмерть и скрылся с места происшествия в дом родителей, куда пришла полиция искать убийцу, что ответят полиции и что сделают родители ?

02 02 2012, 12:55 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100