Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте !!! Вы знакомы с Георгием Бореевым ??? Хотелось бы узнать - правдивы ли его книги (не шарлатан ли он) и как Вы относитесь к его творчеству...
Читал его книжки; насчет астрала все правда - сам пробовал, а вот насчет всего остального у него круто завернуто. Не знаю, во всяком случае не проверял...
Года 4 назад, когда первый раз открыла книгу Боеева "История внеземных цивилизаций Земли"(по-моему так называется) - подумала - автор - псих-одиночка.
Через год после упорных занятий самопознанием-книга случайно попалась на глаза-не могла оторваться - так оно и есть!
Бореев- ты молодец, что все это вспомнил и даешь эти знания людям.
Читал почти все книги, которые встречал на прилавках. Очень понравилось. Сам долго думал, насколько все написанное правда, особенно про "историю внеземных цивилизаций". Постоянно нахожу косвенные подтверждения правоты в других источниках. Мне больше не встречалось ни одного автора, так увлекательно и правдоподобно рассказавшего про наше далекое прошлое. Да и про астрал у него толково написано. В общем, выношу так сказать благодарность
Здравствуйте.Читал большинство его книг.Особенно впечатлила и понравилась "Шестая раса и Нибиру".Наверняка ответить не могу,но чувствую ,что правда.Вряд ли можно так логически-связанно и правдиво сочинить всё это.К тому же многие люди подтверждают,что истории про астрал, йогу,выходы из тела реальны,так как они пробовали их на себе.Он сам серьезно практиковал всё это... А информация ,как он и говорил ,из космоса.Он долго медитировал, очищался духовно, готовился к вознесению.И, умерев в 2010 году(если я не ошибаюсь) кажется всё же вознесся.Достиг так сказать Нервикальпы-самадхи.Всё это хорошо,полезно - прочтите.
Все привет! Читал его книги! В определенном кругу он почтенен! Я верю всему что он пишет! Много практикуюсь! Так же читал на эту тематику!!! Роберт Монро "путешествие вне тела", "далекие путешествия", "окончательное путешествие" ; Джеймс Бреннан "оккультный Тибет", "низшая магия"; Хозе Аргуэльес "Зонд с Арктура"(редкая книга)! и много других! чем дальше, тем интереснее! всем желаю удачи!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)