Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Внутренняя кухня: кому не нравится, тот пишет здесь
Я возражаю, чтобы тема, открытая как разговор со мной о чём угодно ьыла перенесена в разговоры ОБО МНЕ.
Это ещё и НЕУДОБНО, потому что занимает много времени открывать лишний отдел.
А что тут ОБСУЖДАЮТ ДРУГ ДРУГА = откройте глаза = это почти во всех топиках, и никто не нуждался до сих пор в разрешении этого.
В любой теме, хоть что напиши - сразу переходят на личность, КТО ЭТО ВЫСКАЗАЛ.
Ну... кароче, создали раздел-паразит... От нефиг чем заняцо видать...
Можно мне тему переименовать?
Пусть будет так: НЕОБСУЖДЕНИЕ МИЛАПРЕСЫ, А ОБСУЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА.
кАРОЧЕ: сказка про белого бычка...
Когда-то я открыла "клуб" - отличная была идея... Но пришлось самой работать модератором в собственной теме, да ещё переносить в другой отдел (больше работы публике - больше дохода модератору что ли?)
Теперь, получицо, что 100 страниц текста нужно пренести вручную во вновь открытую тему?
Кароче... пипец.
Кому-то бальзам на душу когда плодятся новые и новые темы.
А чего Алгола не перенесли? Его тоже тока и делают, что обсуждают бесконечно?
Лана... дурное дело не хитрое...
Участники форумов отвечают на персональные личные вопросы, а также обсуждают других участников форумов. Переход на личности разрешен :) Однако неуважение, хамство, агрессивность будут караться по всей возможной модераторской строгости.
Есть много персональных тем, в которых понятен формат - один участник обсуждается другими, либо беседует с ними. Вот под это и создан новый раздел.
Тема Алгола - эпохальная. Я готов перенести эту гору в другое место только если автор темы Serg, либо сам Алгол попросят об этом. Иначе пусть остается там, где родилась и выросла.
Lotos, Я ведь тоже не просила, что мою тему перенесли? И Серг за меня не просил?
Это попросту НЕУДОБНО. Ты ли не в курсе, что я не хожу больше по всему форуму. Открываю только Вечное-бесконечное, или когда кто-то по-наводке типо просит поглядеть в конкретную тему к кому-то ещё..
Для меня перенос однозначно означает закрыть ту тему вообще.
Сосственно, можно и закрыть. Когда-то меня поставили перед фактом закрыть тему Храма - я закрыла. Я могла бы поднять или Впечатления, или Море... но не делаю это по той самой причине - они не в Вечном, а мне это неудобно.
Тогда я попрошу перенести какую-то из этих тем в вечное - это можно?
Море, например...
Или я ваще буду всё подряд, чо мне угораздит писать у Алгола.
Благодаря мне она станет ещё "эпохальней" чем она уже есть.
Если ты думаешь, я не смирюсь типо с гордыней - стопудово смирюсь = воевать за тему не стану. Тока пусть мне кто-то скажет, что тут не типо - фигня какая-то... Тема, в которой до хрена страниц уходит туда-не знаю куда тока потому что в названии есть имя: Милапрес. Разве там тока милапреса говорит? А сколько страниц меж собой общаюцо все друганы и подружки?
Кароче, ясно...
Я останусь у Алгола. А ежели кто-то захотит со мной разговаривать, то пусть и откроют тему там же поблизости. И помнят, что назвать надо так хитро, как там уже названа тысяча мёртвых тем - щоб нихто не догадался, чито там ктой-то разговаривавет с милапресой. Что-нть типо: "о сю-сю-масю и несюхосю мимо" Или "посадил дед Репку - за речку".
Page, Ты не мог бы изъясняться яснее?
Чего ты хотел сказать-то? Здесь разговаривают, кому не нравицЦа новшество от Лотоса. Но если тебя устраивает - чо суваться?
Или говорил бы человечческим языком, иль уж шёл себе - отдыхал.
Lotos, Если milаpres против, то я ВСЕГДА "ЗА" Ибо послушай же.......и сделай не же.........ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ.
А значит, ей сюда дорога. Чем больше ЗДЕСЬ соберётся Ж (понимание на выбор) - тем лучше.
Разумеется, если предположить, что он ваще думает, что делает.
Это ты ТАК думаешь. Лотос ДАВНО не думает. Он делает. Даже когда он делает вид, что он "думает", то у него ВСЁ уже сделано. Этим он отличен от твоего петуха напыщеного алкогольного.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)