Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сможете ли искренно поздравить?
Сегодня мне 43 года. Пережил В.Высоцкого, Олега Даля, Юрия Богатырева. Можете возразить: а что ты сделал, иди вслед за ними. Цена тебе - грош в базарный день.
Прошу поздравляйте только те, на Ариоме, кого чем то я эмоционально или ментально затронул, положительно или отрицательно. Ругайте или поощряйте, пожалуйста.
Не отвечайте люди равнодушные и злобные. Пожалуйста.
Марк Голдберг, Дорогой Марк Голдберг, ! Поздравляю тебя с Днём твоего 43 летия !Молодчина ,что жив ,бодр ,сохраняешь чувство юмора и интерес к мистерии под названием жизнь ! Мне очень приятно поздравлять тебя ,Марк ,любви тебе ,радости и тепла ! Мне ,через полгода ,тоже ,43 стукнет ,вторая молодость -зрелая и осознанная ,на этот раз !
Марк Голдберг, в реальной жизни у каждого свой путь, какой смысл сравнивать себя с другими?
Я искренне поздравляю тебя и желаю тебе всё делать вовремя! Всё циклично в этом мире и ты благополучно пережил критические 42 года. Что ж, до 49 лет у тебя есть прекрасная возможность откликнуться эволюционным требованиям природы и познать себя на высоком уровне. Выстроить блесящий союз здорового тела и зрелого требовательного духа.
Уверена, что ты не станешь духовным пустоцветом и будешь интересен собственному духу ещё долгие и долгие годы.
С Днюхой тебя, дорогой!
PS
Я хотела бы построить твою рейв-карту, чтобы увидеть твою миссиию и тему второй половины твоей жизни... если захочешь. Сообщи мне тогда в личку местное время твоего рождения и место рождения. Дату я уже знаю. Если не захочешь - просто игнорь.
ну я не горазд - поздравлять с такими событиями.
раньше-я сам поздравлял других со своим Д.Р,
рассуждал я так- тот кто рад моему присутствию- примет поздравление, а для остальных ... на нет и суда нет
так что расти, мужай - несмотря ни на что- т.е безусловно
Поздравляю тебя с Днём твоего 43 летия !Молодчина ,что жив ,бодр ,сохраняешь чувство юмора и интерес к мистерии под названием жизнь ! Мне очень приятно поздравлять тебя ,Марк ,любви тебе ,радости и тепла ! Мне ,через полгода ,тоже ,43 стукнет ,вторая молодость -зрелая и осознанная ,на этот раз ! Ангел
Что ж на меня так медвежья кровь действует то?
После четвертой бутылки захотелось подразнить гусей на Ариоме. Не получилось. Больше привлек доброжелателей. Спасибо, Рассвет!
Bepa,
Цитата:
С Днюхой тебя, дорогой!
Благодарю!
Kathrin,
Цитата:
оздравляю! Желаю тебе миллионы улыбок Ангел Ангел Ангел ))))
Вот и девушки позитивно присоединяются к поздравлению)
Спасибочки!
Sona,
Цитата:
до поздравлений
Только если не замужем! Я чту 10 заповедей. Выборочно и по ситуации.
WE,
Цитата:
ну я не горазд - поздравлять с такими событиями.
раньше-я сам поздравлял других со своим Д.Р,
рассуждал я так- тот кто рад моему присутствию- примет поздравление, а для остальных ... на нет и суда нет Валяюсь!
так что расти, мужай Отлично - несмотря ни на что- т.е безусловно Еэеэее-еееееэее
Приятно. Мужик-кремень!
makom,
Маком в своем репертуаре. Но спасибо за внимание.
tau*,
Цитата:
извини за опоздание, но лучше поздно...
Отнюдь не поздно. В наше депрессивное время, любые праздники затягиваются на 3-4 дня. Ибо иные радости Судьба редко приносит.
Марк Голдберг, мдя ... а на мой, выражала типа по-детски, когда важней компания, чем что-то более личное
Просто так поздравляю, как яркого форумного персонажа, который запомнился спокойным собеседником.
Просто так поздравляю, как яркого форумного персонажа, который запомнился спокойным собеседником.
Благодарю. Надеюсь на дальнейшие культурные обменом мнением и информацией.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Цитата:
который запомнился спокойным собеседником. Прекрасно
А я пообщавшись с адептами христианства, начинаю себя бить плетью по спине. Мол был не прав. Так их оскорбил, нахамил, был груб и жесток. Хоть вы рассеяли тьму заблуждения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)