Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эта тема, была выделена из темы "Просветление, или аннигиляция человека разумного как вида", по предложению участника Ру-Чей.
Пользуясь случаем, хочу передать ему ПРИВЕ-ЕТ!!!!
А суп тут вот в чем:
приснился мне однажды сон, котором я попал в затруднительную ситуацию и постоянно думал - главное - быть осознанным, не забыться, и даж с одним из персонажей на эту тему диалог был. Но потом я проснулся и понял что при всей этой осознанности во сне я так и не понял что это был сон
И задумался... А мож в реальности все также, стараешься быть осознанным, но ... при этом это все равно "не догоняешь", что это сон, в котором можно "пробудиться"?
Как во сне так и наяву можно быть отождествленным со своими мыслями, чувствами, и т.д., а можно - разотождествиться.
Во сне еще и с самим миром можно разотождествиться, осознав, что это - сон.
А как в "реале" разотождествиться с миром?
Предлагаиццо обсудить кто что думает по этому поводу
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)