Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Заползает в меня иногда крайнее сомнение: так ли уж всё благополучно в "нашем датском королевстве"? Не вешают ли нам лапшу на уши о всегдашней победе добра над злом? Уж очень удачно при-землился падший ангел - прям к нам. И чо теперь? Он с со-товарищи ставит над нами эксперименты, имеет нас в хвост и в гриву, а посланники Света лишь изредка являются избранным и ни один! за всю известную мне историю не вселился в человека., чего не скажешь о противной стороне. Боятся замараться? И мне потом говорят о светлой победе?
Между прочим, только за одно поползновение мыслей в эту сторону - меня весьма ощутимо лупят по жизни. И возникает новый вопрос: кто и за что? У меня два варианта. И чаще всего: не лезь, не осушай болото, не снимай розовые очки, а то ещё и не так взгреем.
Про низвержение и нашу расплату "за грехи" по жизни - прекрасно осведомлена. Хотелось бы услышать новые версии происходящего.
изменяющий,
Притча !
Сидит старый индеец, к нему подходит молодой и спрашивает:
- Уважаемый а правда, что у всех в груди живет два волка, один добрый, второй злой.
И между ними постоянно происходит противоборство?
- Правда !
И пошелстарый индеей по своим делам.
Догоняет его молодой и спрашивает:
- Уважаемый, а в их единоборстве кто побеждает ?
- ТОТ, КОГО ТЫ............БОЛЬШЕ КОРМИШЬ !!
Смысл, попробуйте продумать сами.
Цитата:
Между прочим, только за одно поползновение мыслей в эту сторону - меня весьма ощутимо лупят по жизни.
И до сих пор на ногах?
Это и есть помощь, как Вы гворите "Ангелов Света" !!
К счастью, ДУМАТЬ !!!!...........Вы должны сами.
Выбор за Вами.
А вот еще притча: сила не является ни доброй, ни злой. Она просто сила. И один человек встретившись с ней испытает восторг, а другой - наделает в штаны со страху, и побежит рассказывать, что встретил дьявола. И употребить её тоже можно по разному... Например атомной энергией можно дома топить, а можно уничтожать целые города. И в том и в другом случае это одна и та же сила
Не вешают ли нам лапшу на уши о всегдашней победе добра над злом?
изменяющий, пишешь сбивчиво, как запыхавшийся третьеклассник.
Кто это "мы", те, кому вешают лапшу?
Кто эти "они", те, которые вешают лапшу?
Цитата:
И чо теперь? Он с со-товарищи ставит над нами эксперименты, имеет нас в хвост и в гриву,
а посланники Света лишь изредка являются избранным и ни один!
изменяющий, эта светлая мысль тянет на диссер по шизофрении.
Прошу, НЕ обижайся только.
Ведь, понятно, что ты, ДОБРОВОЛЬНО и самолично выбрав такую картину мира,
тем и создала всю эту битву добра со злом в своём воображении.
А вопрос к НАМ ставишь так, будто это всё реально существует ДЛЯ ВСЕХ нас.
Нет, только для тебя и для всех выбравших так это видеть.
Знаешь что такое свобода выбора?
Выбери, если хочешь, ИНУЮ картину мира, и смотри совсем иное кино.
Может ещё ужаснее, а может и доброе-разумное-светлое.
Иди и смотри
изменяющий, вопрос актуальный.
И закономерность подмечена верна.
А объяснение я дал, кажется, в теме про духовный и материальный мир.
Коренная причина - в несовершенстве материального мира, самой материи как таковой.
Из этого вытекает, что ничего хорошего в этом мире в принципе быть не может.
Мы, конечно, себе иногда воображаем какие-то вещи, от которых нам якобы приятно,
но сами при этом понимаем, что вся эта радость кратковременная да и не настоящая.
А весь свет, который мы здесь видим - это не более чем тусклые отблески того Света, который в Духовном мире.
Суррогатами, короче, себя тешим тут.
Отсюда есть два выхода.
Либо жить как живется и не заморачиваться, а главное - не думать.
Либо начать думать, что приводит неизбежно к поискам выхода из этой тьмы.
А объяснение я дал, кажется, в теме про духовный и материальный мир.
Agador, да ты там дал под штангу!!!
Цитата:
А весь свет, который мы здесь видим - это не более чем тусклые отблески того Света, который в Духовном мире.
Ты, братец спекулируешь упоминанием СВЕТА, а сам зияешь темнотой в общении.
Что ж так?
Почему бы тебе НЕ светить тем светом так ярко, чтобы все это узрели?
Почему ты только блаблаблакаешь об этом,
при том, довольно эгоистично, напыщенно и самовлюблённо,
совсем НЕ слушая собеседников?
Цитата:
Отсюда есть два выхода.
Да, Agador, либо ты ведёшь её в ЗАГС,
либо она ведёт тебя к прокурору.
Зло имеет Сверх-Космическое происхождение , немыслимо древнее , причем на шкале Времени не нашего уровня .
Также очень давно Транскосмическое зло стало захватывать те или иные структуры нашей Метагалактики -- отдельные Галактики , а в них Звездные системы .
В Солнечную систему Темные , Нисходящие Иерархии вторглись десятки миллионов лет назад . Вторжению подверглись Меркурий , Марс , Земля , Луна , Плутон , Сатурн и еще одна Планета , ныне не существующая . Уран , Юпитер , Венера и Нептун отразили натиск Зла и остались чистыми .
Батько, а что ты мне водички с крана предлогал хлебнуть, ну да, ну-ну, а раньше ты бухло мне тоже не "толкал"?!!
И смайлики у тебя тут с пивными кружками совсем не нарисовались.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)