Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Проблема сильно мешает жить. Мешает работать, учиться, быть как все нормальные люди. Суть в следующем: с 17 лет начала проявляться шизофрения, точнее даже не она сама, а более легкая форма, шизотипическое расстройство, начинал замыкаться в себе, приходили какие-то бредовые идеи, религиозного характера в основном, иногда бывает вообще состояние блаженного умиротворения, а иногда самодеструктивной подавленности, это создало серьезные сложности социальной адаптации. С годами все это пошло на спад, были периоды полного покоя, когда я думал, что все это осталось позади. и были периоды, когда это обострялось снова, для шизофрении типичны обострения и спады, и 80% шизофреников живут большую часть времени как нормальные люди.
Никакой одной навязчивой идеи/мысли вообще нет. Какой-то поток хаоса, который постоянно видоизменяется, каждую неделю, иногда каждый день, но он мучительно переживается, мешает спокойно существовать. У него общий характер. Будто бы кто-то или что-то изо всех сил старается укорениться в голове, чтобы пустить семена и разрушить тот баланс и гармонию, которые уже удалось достичь. Иногда именно так кажется. Плюс ко всему появляются искажения в восприятии действительности. Именно умственном восприятии, а не визуальном. Я уже буквально задолбался себя в гармонию и порядок приводить каждый раз. У меня уже навыки даже есть против каждого бзика, но сами бзики периодически возвращаются снова здоровенькие и возродившиеся, уже в новой какой-то форме, хоть и из одного источника, я не исключаю и возможности деформации мозга или изначально отклонения в строении мозга. Это тоже для шизофреников не редкость. Никаких голосов, галлюцинаций не бывает. Просто умственный деструктив, стремящийся стать навязчивым, пугливость и впечатлительность этому способствует. При этом физически я полностью здоров.
Уже по психологам обегался, препараты принимаю, частично помогают, и вредить по-своему не забывают, потому что наша психиатрия - это полная жопа.
Нужно какое-то решение, чтобы выработать психическую устойчивость и сформировать образ жизни/диету, которая бы уменьшала всю эту симптоматику до минимума, а в идеале, вообще бы её устранило. Может что-то из тибетской медицины. Это напоминает нарушение энергии ветра (lung). Сейчас я ищу внешнюю причину, может я просто чувствительный слишком и от неправильной еды, среды, разум начинает сбоить, приходят в непорядок энергии, поднимается ветер ? В общем хотелось бы излечиться от этого навсегда.
Нужно какое-то решение, чтобы выработать психическую устойчивость и сформировать образ жизни/диету, которая бы уменьшала всю эту симптоматику до минимума, а в идеале, вообще бы её устранило. Может что-то из тибетской медицины. Это напоминает нарушение энергии ветра
ВСе правильно-это душевная болезнь и главным образом я понял у тебя проблемы с тем ,что ты чувствуешь загрязнения своего сознания намного сильнее,чем обычные люди.Духовной практикой нужно заниматся.т.к в основе духовные проблемы.
Могу прислать хорошие книги для изучения буддизма и уйоги.Это быстро н устранишь.
ТОлько врачи суют таблетку,которая помогает на полчаса-а затем все возвращается опять обратно.
Есть предложение обсудить проблему по скайпу. Напиши здесь свой адрес или сбрось его на адрес processor_trk@mail.ru с указанием времени, когда можно поговорить.
То что наз. " шизофренические расстройства"-это просто медицинский ЯРЛЫЧОК иного восприятия реальности.
Вызывается,говоря терминологией Кастанеды, смещение точки сборки от общепринятой,когда через повязку привычного мирка,натянутого на глаза прорываются какие-то параллельные реальности,другие миры,часто темные и непонятные.
Ведь реальность-это БЕЗДНА миров,существ и энергий.
Все (будет)хорошо.Не стоит сильно беспокоится о завтрашнем дне.
Вызывается,говоря терминологией Кастанеды, смещение точки сборки от общепринятой,когда через повязку привычного мирка,натянутого на глаза прорываются какие-то параллельные реальности,другие миры,часто темные и непонятные.
Ведь реальность-это БЕЗДНА миров,существ и энергий.
ЕСли коротко,то причины душевных растройств лежат в том,что у человека открываются нижние духовные центры (манипура,свадистана и муладхара)и он начинает осознавать другие реальности и миры.НО миры с которыми он соединяется через низ -это мир духов,ад и мир живатных.Эти миры есть миры полные страданий и поэтому и возникают все неприятные побочные эффекты от такого осознания и контакта .
По теории это происходит из-за того,что уровень вашей кармы и работа сознания соответствует этим мирам.И пока вы не уличшите свою карму и сотрете посредством раскаяния и др.способами плохую карму настоящего решения проблемы не произойдет.
Особенно помогает соблюдение заповедей ,раскаяние в плохой карме и накопление хорошей кармы(заслуг ,внутреннего света в душе.
Если нарячься,то можно вылезти из этого дерьма примерно за полгода -год.
ВАжно знать правильный метод,тогда и времени будет потрачено меньше.
Я сам бывал в начале своей практике в таком состоянии и вылез из него примерно за год-два.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
НАчни для начала с того,что меньше смотри телек и сиди за компьютером.Главная проблема состоит в загрязнении всяким ненужным хламом подсознания.ПОтом начни контролировать свои поступки и слова.
ДЛя начала и этого достаточно будет .Просто постарайся это соблюдать в течении месяца -двух и посмотри за изменениями.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Цитата:
Иногда именно так кажется. Плюс ко всему появляются искажения в восприятии действительности. Именно умственном восприятии, а не визуальном. Я уже буквально задолбался себя в гармонию и порядок приводить каждый раз. У меня уже навыки даже есть против каждого бзика, но сами бзики периодически возвращаются снова здоровенькие и возродившиеся, уже в новой какой-то форме, хоть и из одного источника,
Все это идет из-за загрязнений подсознания в процессе обычной жизни.
И конечно для очищения подсознания есть несколько методов:
ПЕрвое -это устранится от мира и оставить свое сознание и душу в покое.ТОгда муть сознания,какже как мыть в мутной воде постепенно осядет на дно и ваше сознание придет на некоторое время в норму.НО сама муть то просто осела на дно ,и не была уничтожена.И в определенных обстоятельствах она снова подниметсяи возродится снова.
Второе: Ввести данные (учение о духовной практике) которое превзойдет и вытеснит перевоначальные данные.
ТРетье: Путь очищения энергетическими практиками.И оно очень эффективно,посколько продувает энерг.каналы и очищает связанное с этим подсознание.
А для лучшего эффекта этими практиками нужно заниматся у опытного мастера в комплексе.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Цитата:
Натьяананда, скажите что за книги.
ТО ,что я присялаю практически невозможно найти в интернете.ПИши в личку.
ЕСли коротко,то причины душевных растройств лежат в том,что у человека открываются нижние духовные центры (манипура,свадистана и муладхара)и он начинает осознавать другие реальности и миры.НО миры с которыми он соединяется через низ -это мир духов,ад и мир живатных.Эти миры есть миры полные страданий и поэтому и возникают все неприятные побочные эффекты от такого осознания и контакта .
неточно.Через одни нижние центры -"другие реальности"не осознать..ага..А вот -когда открыты верхние центры,и одновременно там-грязь нижних,- тогда так и происходит.Верхние центры-коллективные,вселенские..
посему очищать надо их.Начинать с них.Начинать с нижних-непосильная ноша тем боле одному,без сообщества практиков и учителя
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Цитата:
.Верхние центры-коллективные,вселенские..
Анахата,или сердечный центр(чакра возле позвоночника,спина...,но сердечный центр на уровне сердца внутри тела геометрическая середина)
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Цитата:
тво, начинал замыкаться в себе, приходили какие-то бредовые идеи, религиозного характера в основном, иногда бывает вообще состояние блаженного умиротворения, а иногда самодеструктивной подавленности, это создало серьезные сложности социальной адаптации. С годами все это пошло на спад, были периоды полного покоя, когда я думал, что все это осталось позади. и были периоды, когда это обострялось снова, для шизофрении типичны обострения и спады, и 80% шизофреников живут большую часть времени как нормальные люди.
Айгор,- вот тебе рецепт: или хорошая школа ваджраяны(я восстанавливал ум в Кагью Нидала)..хорош учитель школы Ньигмапа Чоки Ринпоче,но там нет стабильной работы центра..Или-чисти ум у саентологов,-саентологическим Одитингом...там выровняешь свои автомат/реакции эмоций которые и дают ложные петли бега энергии/ума(состояние шизы)..ну и расширишь свой аналитический ум.Будешь "этичным эгоистом".
САМОМУ ОООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО "ГАРМОНИЗИРОВАТЬ"ЭТО,-ВЕДЬ РАБОТА ВЕРХНИХ ЦЕНТРОВ ТВОЕГО УМА- ЭТО МОДЕЛЬ КОЛЛЕКТИВНАЯ..ОНА У ТЕБЯ ПОВРЕЖДЕНА,- КАК САМ ВОССТАНОВИШЬ? Хоть теоретически и можно(постоянные хорошие пожелания всем существам,еще лучше начитка например мантры Ом мани пэмэ хунг,-она сразу встраивает тебя в коллективное поле.Но.На практике-это будет очень долго)
Смотри мои темы6 "Видео практик цигуна и питания сердечной природы", мои комменты челу в теме "Помогите!Едет крыша"..,другие темы "Всем слышащим голоса посвящается"и похожие
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Цитата:
.Верхние центры-коллективные,вселенские..
Анахата,или сердечный центр(чакра возле позвоночника,спина...,но сердечный центр на уровне сердца внутри тела геометрическая середина)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)