Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Miroslava-, пока ты сама не выяснила мотивы СВОЕГО поведения, ВСЁ, что ты говоришь про других - заведомая ложь
Если не выяснила, то это считается ошибкой.
Ложь, тем более заведомая будет как раз когда выяснит.
Так, например, считал Сократ, утверждавший, что на подлинную ложь способен только мудрец.
Не сомневаюсь, что вы помните Платона.
Думаю, ваш критик прав и у вас не все в порядке с логикой.
Родной вы наш человек.
Да, уж... Тут выяснить "мотив поведения" не столь сложно: или перед нами обработанная жертва идеологии, или сознательный пропагандист ущербной идеологии (я сколоняюсь, судя по безнаказанности ника ко второй версии). В таком случае модераторы и админ в доле...
Думаю, ваш критик прав и у вас не все в порядке с логикой.
Думаю это потолагическая вещь, присущая женщинам. Не потому что они тупые или там ещё что.
У них просто Лимбическая часть головного мозга в основном работает, а интеллект и логика, это церебральная часть.
Просто особенности души, с преобладанием женского начала.
Этого мужчинам как раз не достаёт. Я говорю про обычных людей, заметьте.
Бодисатва,
Вы-то откуда знаете, что и как у кого работает? - 99,999 % людей - роботы, стремящиеся к "жизни" с "партнером"... Он и себя ваще без шайки представить не могут... Это племенной инстинкт...
tanechka, только што ж сама писала что у вас там блаж да тишь - каждый за себя и другому не мешает. а тут - шайкак лейка...
инстинкт сработал штоль:))))
не удивлюсь если сработал. тут есть мастера на интсинкты выводить...
У меня еще версия есть! Возможно, Miroslava- всегда мечтала сделать это с... евреем! Но они на нее и не смотрят
В результате - облом, фрустация, наезды. Что и наблюдаем
У меня еще версия есть! Возможно, Miroslava- всегда мечтала сделать это с... евреем! Но они на нее и не смотрят
В результате - облом, фрустация, наезды. Что и наблюдаем
У кого что болит.... Не нать свои мечты озвучивать таким образом - приписывая свои желания другим
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)