Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу участвовать в Виртуальном Тренинге.
Мой проруб в детстве: сломался проигрыватель, мы с одноклассником (оба без понятия) его разобрали, собрали, остались какие-то детали лишние, но он ЗАРАБОТАЛ!
Сейчас у меня таже ситуация. Надо разобрать себя, покопаться хорошо (продуть, прочистить, спиртом может протереть:)))) и собрать правильно, чтоб ЗАРАБОТАЛО! А лишнее всё выкинуть!
Первые вопросы для тебя:
1. Ты мог бы вспомнить и описать свои наиболее заметные внутренние открытия последних месяцев?
2. Чем унылое состояние отличается от радостного?
1. Самое: когда перестаю врать себе появляется смелость какая-то.
2. Унылое-для меня когда хочеться спрятаться в ракушку, чтоб никто не трогал, и сидеть там тихо, а радостное-это когда всё прёт и ещё хочеться всего-всего и всё надо.
Сейчас у меня таже ситуация. Надо разобрать себя, покопаться хорошо (продуть, прочистить, спиртом может протереть:)))) и собрать правильно, чтоб ЗАРАБОТАЛО!
скажи,
а что сечас НЕ работает ?
что ты ищешь такого чего у тебя нет сейчас ?
Lego, пожалуйста, постарайся давать более развернутые ответы! :)
Из этого следует, что ты врешь себе постоянно, за исключением тех моментов, когда заставляешь себя не делать этого?
Опиши процесс - как ты заставляешь себя не врать себе, и что тебя подталкивает на эти действия?
Узнал недавно, несколько месяцев назад, скорее понял, что попытка как-то оправдать себя и есть обман себя. А когда понял, то стараюсь заставить себя прекратить эти оправдания, потому что понимаю - это просто тормозит меня, но пока это медленый процесс, например кого-то легче убеждать чем себя. Не нравится какая-то искусственность в этом, а может просто себя жалко?
Раньше был замкнут, тяжело было открыть себя внешне. Терялся в большой компании, трудно было общаться с незнакомыми. Сейчас вроде избавляюсь от этого, легче становится проявиться, но опять же во внешнем есть какая-то внутренняя закрытость, нет такого: чтобы оп и понеслось от души и без сомнений, надо себя пнуть при этом. И ещё кажется что внешнее проявление получается от этого агрессивное.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)