Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Skromniy_Monah УчастникСообщения: 53
Темы: 2
Откуда: Ленинградская область, Выборгский район ПрофильЛС e-mail
Опасности в астрале???
Привет всем! У Лобсанга Рампы читал, что в астрале ничто не может причинить человеку вред, кроме самого страха. Сам пару раз выпадал в астрал на короткое время - получал только положительные ощущения от пребывания в астральном теле. Легкость и всё-такое... Но уже не первый раз слышу мнение, что "с астралом шутки плохи". В чём прикол? Или это утверждение - просто модный штамп?
Л.Рампа правильно говорит.Страх возникает у людей мало духовных.Но в астрале не важно продвинутый ты или нет т.к. каждый может создавать там всё.Т.е есть человек может сам своим вооброжение создать монстра и сам же от этого пострадать.
Опастности есть везде, врядли кто-то станет утверджать, что этот мир - безопастный? Почему же другие миры, параллельные, перпендикулярные и другие, вдруг станут безопастны?
Чтобы не было опасности, надо самому создать мир и быть в нём режисёром :)
Опастность (самая наглядная) в этом мире - потеря физического тела, опастность астрала я не знаю, но уж очень сомневаюсь, что просто страх :)
Конечно ж ИМХО )
К сожалению пока не могу осознанно выходить в астрал.Быдо несколько снов где я мог осознанно изменять происходящее и я знал,что это сон.Мне кажется,что какие то высшие силы припятствуют выходу в астрал тем кто не готов или тем ккому это не нужно ,потому что у них другая задача.Вообще есть мнение,что астрал может припятсвовать продвижению к духовному совершенствованию,т.к.астрал можно сравнить с компьютерную игру с реальной жизнью.Хотя я хотел бы это уметь делать,любой опыт может быть полезен,даже отрицательный.Кстати сейчас вспомнил,на одном из форумов посвящённых астралу читал,что мастера астрала наложили запрет на выход в астрал,т.к.многие стали наркоманами астрала,потеряли здоровье и т.д. и т.п.
вот тебе ссылки форумов посвящённых астралу:http://www.magiya.net/forym/index.php?s=7eb1a3a844e5532d7eb66860cc6ebcb0&act=portal
http://astral.com.ru/index.php http://www.astral.mistika.de/main.php?pg=main http://integrity.org.ru/hackeros/hackeros_map.htm
Gesha, привет!
Не помню, у А. Безант, А. Бейли или у Е. Блаватской приходилось это читать.
Есть много желающих завладеть оставленным физическим телом. Для этого разрывается астральный шнур, связывающий физическое и астральное тело. И всё, после этого ты покойник. Кажется, это всё таки у Безант.
Skromniy_Monah, можно и так сказать.
Страх - это эго.
Их можно считать необходимыми и достаточными для существования друг друга.
Так что, если у тебя нет эго, можешь ничего не бояться...
Если вдруг не читал, без труда найдёшь в Инете книги Р. Монро.
Про опасности в астрале у него немало написано.
Можно сказать, что он там жил.
Так что, если у тебя нет эго, можешь ничего не бояться...
Так что, если у тебя нет Эго ты и есть слошная медитация, ты насколько же бесконечен и пуст, как и сама Вселенная.
В медитации есть только 2 препятсвия - страх и неверие, вот они и переплетаются между собой. Боюсь, потому что не уверен. Не уверен - потому что боюсь.
Шмель по законам аэродинамики не может летать, но он не знает этих законов и летает.
Skromniy_Monah, в астральных вылазках есть много опасностей кроме страха и неверия. Например некоторые виды энергий, которые наши чакры не могут переварить. Но в процесе розвития открываются лепестки и других чакр. Можно активизировать и некоторые дополнительные органы, но это оч долго и чревато всяческим Г. Вплоть до смерти, полной амнезии, безумия... Чакры активизируются сами в процесе
дух. роста. Так же бывают разные неприятные существа (несущества), вампиры разных форм и типов(редко), разные козлы, которые хотят завладеть твоим телом (это, если нажил врагов ). Но хуже всего это наши страхи, желания, обиды, комплексы, привязки и подсознательные желания. Потому что всё это приобретает форму и выплывает, когда переходишь во Вторую зону. У Монро про это написано. Короче, прежде чем перется во Вторую зону, надо стряхнуть прах земной 8). Много ещё всякоё дряни там... нужно все книги Монро прочитать. И желательно Кастанеду.
А чё там путатся?! Я там кроме некоторых агрес. сущностей не воспринимал никого!
Но про энергии я не шутил, со мной такое было! Похоже на то, что тело бъёт 220!
А про вампиров только слашал .
Skromniy_Monah, а у тебя были ВТП?
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)