Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемые коллеги!
Прошу прощения за размытую формулировку, но...
Давным-давно мне попалась в руки кассета, на которой были записаны мантры "КИ" и "ОМ" в многоголосом исполнении с колоссальной энергетикой. Кассета с тех пор, как водится, утрачена. Кто-нибудь поможет определиться с исполнителем и поиском?
Заранее благодарен.
Я тоже ищу эти мантры, причем очень давно. Думаю, речь идет об одной и той же кассете. Лет 15 назад я слышал их у чловека, получившего эту кассету на семинаре школы "Перекресток миров". Никаких упоминаний об оригинале, только надпись "Сторона А - Мантра Ки. Сторона Б - Мантра Ом". Звучание действительно потрясающее. Но поиски успехом не увенчались. Ничего похожего не было найдено даже на http://tibet-cd.narod.ru. Это такая же раритетная вещь, как и Мантра, побеждающая смерть. В цифровом качестве достать кажется нереальным. Поиски усложняются, т. к. нет абсолютно никакой информации об источнике и издателе оригинала.
Ссылки не работают. А насчет Мантры побеждающей смерть, то она есть и на форуме мр3 и в сетевых интернет- магазинах под названием Maha-Mrityunjaya Mantra. Мощнейшая вещь - очень рекомендую.
could someone upload somewhere David Hykes - "Harmonic Meetings" 2СD? does anyone have other audios of David Hykes (except hearing solar winds), jim cole and other overtone singing west choirs?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)