Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Фотопроект: дхармовые объявления :)
felia-dorje писал(а):
Рядом с традиционными надписями-инструкциями в маршрутке вроде «Выкрикивайте свою остановку заранее» и проч. обнаружил рядом с ними совсем экзистенциальную: «Подумай! Нужен ли ты тут?». Подумал. Похоже, пока нужен…
Цитата:
...честно сказал Пригову, что лучшим из его поэтических жестов до сих пор считаю великолепные "объявления", которые он расклеивал на телеграфных столбах в ту эпоху, когда уличные объявления еще были неизменными и надежными источниками простых и полезных в хозяйстве смыслов. Люди вывешивали и внимательно читали объявления, когда хотели разменять, или сдать квартиру; купить, или продать свадебное платье, собаку, машину, велосипед... Усталые москвичи останавливались у столбов с объявлениями и внимательно вчитывались в расползающиеся от сырости строчки: "куплю", "продам", номера телефонов... И вдруг - тот же формат, тот же машинописный текст, такая же бахрома отрывных корешков внизу, но текст... "Граждане! Страсти наши нарушают иерархию последовательностей, и словно вихри какие вздымаются. Дмитрий Алексаныч Пригов." (Объявлений такого рода у Пригова было великое множество, но запомнилось мне именно это, потому что его Дмитрий Алексаныч в свое время подарил моему лучшему другу, и тот много лет хранил бумажный прямоугольник с мелким машинописным текстом, как своего рода талисман.) Я сказал Пригову, что несколько секунд полного недоумения, граничащего с шоком, равносильны чуду, и поэтому его выходка была актом настоящей поэзии.
DoG писал(а):
Создают хорошее настроение, веселят, расшевеливают.
Печатать можно прям на работе - 1 лист. По дороге домой расклеил несколько, сфоткал, выложил в жж.
Нашел проект:
Распечатайте подобное объявление и повесь на видное место: столб, подъезд, дверь в офисе и т.п.
На мгновение те кто увидят его остановятся, и возможно подумают: «а правда, ведь все в моих руках».
видел надпись на заборе - "\уй вам духовнопродвинутые" жаль не сообразил сфоткать, а забор снесли
и ещё видел на заборе надпись - "пора спасать мир" - сфоткаю - выложу
- Стенки разные, а почерков всего два. Нешто два человека весь город исписали?
- Видимо молодой человек и девушка, обвиняли друг друга во вранье публично, но анонимно)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)