Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Буду благодарен за ваши дополнения и предложения. Я понимаю, что это сырая идея, требующая творческой доработки. Ориентировочное место расположения - предгорья Сочи, в тихом, уединенном месте, рядом с рекой или ручьем.
Дом имеет форму круга. Рядом с домом установлены зеркала, которые отражают стихии, воду, землю, огонь и т.д. на зеркало, находящееся в горизонтальном положении под потолком. Нижняя платформа, на которой лежит человек, медленно вращается при помощи потока воды по часовой стрелке. Поток воды, закрученный по спирали в круговом пространстве бассейна многократно усиливает энергетический поток. В тот момент, когда человек ощущает баланс стихий, он останавливает движение платформы, фиксирует это состояние. Так как мы все настроены на разную частоту природной вибрации, у каждого из нас своя гармония стихий, она также индивидуальна, как отпечаток пальца.
Буду благодарен за ваши дополнения и предложения. Я понимаю, что это сырая идея, требующая творческой доработки. Ориентировочное место расположения - предгорья Сочи, в тихом, уединенном месте, рядом с рекой или ручьем.
Дом имеет форму круга. Рядом с домом установлены зеркала, которые отражают стихии, воду, землю, огонь и т.д. на зеркало, находящееся в горизонтальном положении под потолком. Нижняя платформа, на которой лежит человек, медленно вращается при помощи потока воды по часовой стрелке. Поток воды, закрученный по спирали в круговом пространстве бассейна многократно усиливает энергетический поток. В тот момент, когда человек ощущает баланс стихий, он останавливает движение платформы, фиксирует это состояние. Так как мы все настроены на разную частоту природной вибрации, у каждого из нас своя гармония стихий, она также индивидуальна, как отпечаток пальца.
Замечательная идея, только где вы в Сочи чистоту природы видели, там все делают вид, что работают всё расколупали, чтобы двум нашим президентам свою деятельность показать.
В Новом Афон в Абхазии в 100 километрах от Сочи есть монастырь в этом году сделали золотые купола. http://ariom.ru/forum/t30018.html
у нас какая-то ситуация с православными церквями неравномерная- некоторые(в городе ближе к центру) процветают ,некоторые в пригороде реконструированы,недавно тоже видела новые купола на бывшей в разрушении церкви ,но в другом направлении от города,тоже совсем неподалеку в пригороде,я знаю одно место,где большая разрушенная церковь,там правда не деревня рядом.а современный поселок и население преимущественно татарское.Но здание красивое в ветхом состоянии,возможно потому и не берутся
а вдоме в центральной комнате, где окна до пола много света и темные сосновые деревянные полы,лежат несколько водяных тонких матов и несколько водяных кресел доля гостей этого дома.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)