Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Larik, Вот как нам с тобой доказать темному, непросветленному Войт, что ты и я два человека. Ты в каком городе живешь. Я живу в городе Киев вот мой мобильный 8-050 6-999-485. Вот темнота.
Larik, Знаешь, что его ввело в заблуждение? То, что я первый(прошу учесть при разливе) в меру своих сил подтвердил, что Войт, и его коллеги не нюхали то, что ты видишь. Вот дурные. А... скажи.
Войт, Ты где Че примолк В обществе двух дураков.. понимаю..сочувствую. Вот Ларик, в библии этот процесс описан хорошо. "Если вас 2 и больше,то возмите камень...".Так ему и надо. Будет знать. Сбежал позорно.
Иван Бавин, оставь этого человека в покое) он в прелести низких энергий) оценки и суждений) лучше поговорим о тебе) как сам собираешься выбираться из всего этого хлама в котором ты сейчас?)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)