Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Асми, я разобралась. Меня на одном форуме пригрузили этой фразой и я попыталась им объяснить, что Абсолютная сила не может быть бессильной так:
Раз сила это система сил, а система(Абсолют) не может быть бессильной. Абсолютная сила это абстрактная величина и рассматривать её с морально-этической точки зрения это всё равно, что смотреть на неё как на человека и члена социума.
Тогда мне привели формулу из физики, где сила равна нулю и сказали, что это ничто, бессилие. А я ответила, что ноль это не бессилие, а состояние покоя. И ещё предложила рассмотреть этот вопрос с позиции виртуального диска компьютера.
Salliy, клёво!!!! Ведь 0 это действительно не бессилие, 0 - это отсчётная единица Самой Силы. Именно в состоянии по-о-о-олного обнуления свершаются са-а-амые большие чудеса ... Поздравляю с новым открытием Браво
Тела действуют друг на друга с силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль одной и той же прямой, равными по модулю и противоположными по направлению:
В простонародье: Сила действия равна силе противодействия.
ну вот смотри пример тогда: насильник он отчего силён? От бессилия. А реальная сила в чём край её слабости - в том что он - расслаблена ...
Мне сразу вспомнились слова, что сила женщины в её слабости. Мир то наш дуальный. В самой той фразе противопоставляется сила человека силе Творца. Автор фразы решил возвысить себя над Богом, самоутвердится за его счёт. Сила и слабость две стороны одной медали. Он взял свою сильную сторону и противопоставил её слабой стороне Абсолюта. Это всё равно, что мерятся физической силой с младенцем или говорить, что моё лицо красивее твоего Асми затылка. Думаю ты поняла мою мысль.
Salliy, разумеется поняла, ты делаешь очень мудрые выводы, это всё равно как по Люлису Кэрлу сравнивать ворону и письменный стол - там он хотя бы честно признаётся через Шляпника, что общего у них нет НИЧЕГО
Мастер Пихто, ты чудо!
Смотри, что я вывела на основании твоих сов:
Если воспользоваться 3 законом Ньютона, где сила действия равна силе противодействия, то можно вот что вывести:
Настоящая сила проявляющая себя в противодействии=0
Абсолютная сила же бессильна=0
0=0
Т.е. зеркальное отражение. И если ты считаешь кого то или что то бессильным ты бессилен сам, ты видишь свою проекцию.
Всё равно, что меряться физической силой со своим отражением в зеркале, а потом сделать вывод о том, что тот кого ты видишь каждое утро перед зеркалом - бессилен.
Salliy, Окончательно запутался в твоих умозаключениях, и чтобы еще больше все запутать надо вспомнить и I-й закон Ньютона
Код:
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)