Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Эзошизофреники шутят или "нарочно не придумаешь"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Mishell
Активный участник
Темы: 24

Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
грамотей.
_ufo_, это был юмор или агрессия? Или нечто другое? Улыбаюсь

20 03 2009, 15:00 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

podubans, тебе то какая разница? Я ваще не думаю, такое существует сразу и вместе. Бе-еее!
Mishell, это уж как душе угодно, сморя по реакции. Обычно мелочно придираюца к орфографии те, кто сам в ней не силён, что и сразу вылезло. Ангел

20 03 2009, 16:52 URL сообщения
podubans
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

придираются

20 03 2009, 19:56 URL сообщения
крамольник
Постоянный участник
Темы: 36
Профиль ЛС

при-дир-а-ю-т-ся

20 03 2009, 20:00 URL сообщения
Mishell
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Обычно мелочно придираюца к орфографии
_ufo_, а не слишком это серьёзно написано? Тема ведь не об серьёзности, а о ляпсусах. Или у Вас сверхчуствительное эго? Улыбаюсь На мой взгляд, слишком много ярлыков клеите. Это не от доброты душевной.

21 03 2009, 00:09 URL сообщения
Mishell
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

И не от весёлости. Улыбаюсь

21 03 2009, 00:10 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Mishell, я тебе ответил вполне и тебе не видно, насколько это "серьёзно" или нет. Бе-еее! Ни одного ярлыка там нет, кроме твоего о том, что я "клею". Офигеть! Mr. Green

21 03 2009, 14:20 URL сообщения
podubans
Активный участник
Профиль ЛС

В 2008г Анаамибаба провела 5 месяцев в Индии у своего гуру Свами Атмананда Сарасвати, от которого и получила древние знания Веданта Сары. Когда Атмананда предложил ей эти знания, она с радостью приняла предложение ибо тут в России её ждали два ученика в моём лице и лице Сергея Д., которые жаждут просветления, но для того, чтобы оказывать правильную помощь ученикам только просветления не хватает - требуется ещё и знание технологии выхода из всех заблуждений, которые являются единственным препятствием к просветлению. Предложение Атмананды насколько казалось неожиданным, настолько оказалось и уместным.

Уроки "просветлённого" мастера адвайты Анаамибаба ,выступающей на форуме под ником GO-GO.

..хорошо развитый ум видит недостатки/границы/обусловленности состояний, и когда это действительно видно, отбросить состояние и пойти дальше не представляет из себя проблемы (и различение именно для этого и нужно). Хочешь сидеть в состоянии - ну сиди, но для бОльшей эффективности глаза пошире раскрывай и смотри, где у всего этого ограниченности и на чем оно само держится. Глядишь, и самой сидеть надоест ;оРР))

Чувствуешь, что надо и правильно - значит и правильно, Наташ! И оно и правильно, и несомненно пахнет лучше, чем то, что я помню, было раньше. Силы дает, связи простраивает - все только постепенно получается. И в адвайте без проживания найденного - никогда и никуда не было. Жнется то, что сеется - но в промежутке проходят многие дни. и в Брахмана наскоком не попадают . Созреет - само отвалится. И тогда уж никак это яблочко обратно на ветку не приклеишь.

Ну, видишь - это тоже компромис - тепло - сейчас, и знать, что это "тоже пройдет", или "бесконечный кайф" - но непонятно когда. Желание "туда" определяет, с какой скоростью освобождаешься от лишнего, и если желание такое подзадержаться в уютном тепле - то и лишнее отлепляться будет соответственно нехотя. Эффективные дзенские палки - это только в притчах, а так - каждый получает ровно столько, сколько хочет Подмигиваю .
Состояние "ничего" содержит гораздо больше, чем "ничего", только по привычке смотреть на "что-то" кажется, что там ничего и нет. А чтобы увидеть что-то еще - над привычками надо работать (если надо) - опять вивека, вайрагья, понимание и все остальное. Даже при сильном желании увидеть в "ничего" можно проболтаться и месяц, и год, и всю оставшуюся жизнь - и никто не даст никаких гарантий. Одно утешение ищущему - кому действительно НАДО, получат все, что надо. ;оР)))

"что может только "я" " - то, что ты видишь, в том числе и вселенский кайф и рай на земле прямо здесь (и саму землю тоже) - ты видишь не потому что "оно там есть", а потому что ты смотришь под определенным углом, придя снизу, из плотных слоев, которые уже выстроились. И без этого выстраивания ты бы не сидела, там где сидишь и не видела того, что ты видишь, и раем это бы ни разу не было.

http://ariom.ru/forum/p795121.html&sid=40f8b00cc85718bbd961bd865793c991

23 03 2009, 08:55 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Что это было? Офигеть! Новая копировальная машина? Еэеэее-еееееэее

23 03 2009, 09:00 URL сообщения
podubans
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
В 2008г Анаамибаба провела 5 месяцев в Индии у своего гуру Свами Атмананда Сарасвати, от которого и получила древние знания Веданта Сары. Когда Атмананда предложил ей эти знания, она с радостью приняла предложение ибо тут в России её ждали два ученика в моём лице и лице Сергея Д., которые жаждут просветления, но для того, чтобы оказывать правильную помощь ученикам только просветления не хватает - требуется ещё и знание технологии выхода из всех заблуждений, которые являются единственным препятствием к просветлению. Предложение Атмананды насколько казалось неожиданным, настолько оказалось и уместным.

Уроки "просветлённого" мастера адвайты Анаамибаба ,выступающей на форуме под ником GO-GO.

Цитата:
..хорошо разв
.итый ум видит недостатки/границы/обусловленности состояний, и когда это действительно видно, отбросить состояние и пойти дальше не представляет из себя проблемы (и различение именно для этого и нужно). Хочешь сидеть в состоянии - ну сиди, но для бОльшей эффективности глаза пошире раскрывай и смотри, где у всего этого ограниченности и на чем оно само держится. Глядишь, и самой сидеть надоест ;оРР))

Цитата:
Чувствуешь, что надо и правильно - значит и правильно, Наташ! И оно и правильно, и несомненно пахнет лучше, чем то, что я помню, было раньше. Силы дает, связи простраивает - все только постепенно получается. И в адвайте без проживания найденного - никогда и никуда не было. Жнется то, что сеется - но в промежутке проходят многие дни. и в Брахмана наскоком не попадают . Соз
реет - само отвалится. И тогда уж никак это яблочко обратно на ветку не приклеишь.
[/quote]
Ну, видишь - это тоже компромис - тепло - сейчас, и знать, что это "тоже пройдет", или "бесконечный кайф" - но непонятно когда. Желание "туда" определяет, с какой скоростью освобождаешься от лишнего, и если желание такое подзадержаться в уютном тепле - то и лишнее отлепляться будет соответственно нехотя. Эффективные дзенские палки - это только в притчах, а так - каждый получает ровно столько, сколько хочет Подмигиваю .
Состояние "ничего" содержит гораздо больше, чем "ничего", только по привычке смотреть на "что-то" кажется, что там ничего и нет. А чтобы увидеть что-то еще - над привычками надо работать (если надо) - опять вивека, вайрагья, понимание и все остальное. Даже при сильном желании увидеть в "ничего" можно проболтаться и месяц, и год, и всю оставшуюся жизнь - и никто не даст никаких гарантий. Одно утешение ищущему - кому действительно НАДО, получат все, что надо. ;оР)))

"что может только "я" " - то, что ты видишь, в том числе и вселенский кайф и рай на земле прямо здесь (и саму землю тоже) - ты видишь не потому что "оно там есть", а потому что ты смотришь под определенным углом, придя снизу, из плотных слоев, которые уже выстроились. И без этого выстраивания ты бы не сидела, там где сидишь и не видела того, что ты видишь, и раем это бы ни разу не было

http://ariom.ru/forum/t24229-0-asc-765.html.

23 03 2009, 09:10 URL сообщения
podubans
Активный участник
Профиль ЛС

После близкого знакомства с ранее обитавшими на Не-2.Ру живыми Абсолютами,для которых смерти нет и говорящими из "запустотности" , и жадным "я" которых не хватает места в реальной жизни, данная тема мне стала не интересна...

Но из жалости к бедолагам, изгнанным с Не-2.Ру я решил здесь устроить для них приёмный покой.
Свято место пустовать не должно !

R17 и kurumba предоставляю личное приглашение !

Цитата:
R17
Вначале было придумано ЭГО, потом была придумана «смерть», потом пошла игра в то, как придуманное эго убегает от придумано «смерти».

Нет ни эго, ни смерти.

Шиза процветает не в умах Мастеров древних учений, они не пытаются убежать от смерти. Это просто смешно, для тех, кто понимает о чем я.

Шиза как раз живет в умах тех, кто разделил цельное бытие на «смерть» и «жизнь», на «рождающегося» и «умирающего». И двойная шиза – когда такой разделенный ум начинает упрекать в бегстве от «смерти» тех, кто никогда не рождался:)))))

Бессмертие – это такая же шиза. Если Мастера иногда и говорят о бессмертии, то исключительно в контексте нерождения.

Шиза процветает, когда люди буквально верят в «бессмертие», не замечая, что прямо сейчас НИКОГО НЕТ. УМИРАТЬ НЕКОМУ!

Шиза процветает еще сильнее, когда шизотерические идеи бессмертия замещаются не менее шизотерической попыткой жить «здесь и сейчас», «просто жить» и т.д. Все эти «здесь и сейчасы» - такая же идея, как и бессмертие, которая противопоставляется «мифическому будущему».

Разделенный ум просто не замечает, что «здесь и сейчас» - это плод размышлений разделенного ума, находящегося в рабстве ИДЕИ времени.

Время – только ИДЕЯ. Поэтому вне ума нет никакого «здесь и сейчас», нет никакого «мифического будущего», нет проживающего все эти «мгновения» индивидуума.

Я сейчас говорю, что «нет» того, «нет» этого. И ум некоторых товарищей, возможно, ищет ответ «а что же есть?????????». Вне ума нет никакого «есть», ум снова хочет продолжить свою игру! Он хочет хоть какую-нибудь игрушку, хотя бы «здесь и сейчас», чтобы сделать из нее ИДЕЮ.

Но все это не значит, что бытие – это мертвая пустота. Это вовсе этого не значит! Бытие – удивительно живая и прекрасная «штука»!:)))))))))))))))) Кто не спрятался, я не виноват:)))))))))
http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?p=1029940#1029940

03 10 2009, 13:45 URL сообщения
алл
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Нуууу.... не знаю....

05 10 2009, 02:36 Отзывы :: URL сообщения
kurumba
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Бан

podubans,
Цитата:
Но из жалости к бедолагам, изгнанным с Не-2.Ру я решил здесь устроить для них приёмный покой.

R17 и kurumba предоставляю личное приглашение !

Привет. Улыбаюсь Чем займемся? Улыбаюсь Обещаю, что не буду склонять тебя в свою секту, прошу снять с меня мораторий на общение. Улыбаюсь Давай поговорим о чем-нибудь стоящем, ты как, не против? Нуууу.... не знаю....

05 10 2009, 03:16 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

podubans,
Цитата:
ты для начала страдающая птичка, сменил тон и то жалости окажешся достоин ты! Могу перечислить несколько причин! Уже начинать? Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее kurumba,
Цитата:
Привет. Чем займемся?
виртуальным недеянием пойдет? Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

05 10 2009, 08:04 URL сообщения
podubans
Активный участник
Профиль ЛС

алл,

Жалко мне kurumba и компанию...
Это же болезнь !... Внимание!

05 10 2009, 08:31 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100