Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да что портмоне, заработаю вдвое,
Кулю всё вдвойне и жене два колечка,
Но вот в чём вопрос, как припомню, так вою -
Где ручки, что гладили брючки на речке??
Daddy777, та ёшь твою меть, да веть ты писака! :) Поколбасимся немножко?
lanselot, рад что преха пошла! :) И звание ты заслужила, согласен. Но мне тоже кажется, что единорог тебе не идёт. Ну рука не поднимается голосовать, глаза не горят, нога не идёт и воду отключают.
Давай мы лучше проголосуем всем форумом за то, какое звание тебе присвоить. М?
Единорожица???
lanselot, какое звание я бы тебе дал я при всех не скажу - это как-бы обязаловка получится. Ответственный за пожарную безопасность... :) Будь такой, какой получается, пожалуйста.
Насколько понимаю, это звание потом фик снимешь. А если я (или ты) передумаем быть в соответствии со званием?
А вот если твои друзья, то есть форум живой вынесет решение - ну тогда, может, что-то в этом и есть...
Как считаешь?
Тебе и Тюле от меня в звание - одни междометия,- чмоки, охи и аплодисменты. Остыну чуть, может, что ещё придумаю.
Ланси, у тебя то единорог, то Ланси... Ты правда всё до тонкостей продумала? Я могу просто присоединиться к твоему.
А если ты согласна прислушаться к мнению со стороны - то нужно твоё заявление и огласка. О! Или я могу. Так деликатеснее. :)
lanselot, Лансенька, а я не знаю, отчего ты мне так нравишься, это самое лучшее. Хорошо, делаю тему. Посоветуй - "Народое звание для lanselot" подойдёт, или поправим? В каком разделе участникам будет удобнее найти эту тему? (До сих пор не ориентируюсь в разделах, но знаю, что некоторые не ходят годами в опр. разделы.)
Daddy777, та ёшь твою меть, да веть ты писака! :) Поколбасимся немножко?
спасибо.
отчего ж не поколбасицца. только мне вдохновение нужно. или, хотя бы, презренный металл
а без них далеко не всегда колбасит
разве что поручик ржевский, вместо беса в ребро иногда...
Лотос, у тебя добрые глаза!
А Ланси - у нас протуберанка. Прими действенные меры, пожалуйста. По справедливости и для поддержания Всегалактического Равновесия (ты меня понимаешь) от тебя следует ждать не только горчичника, а и внимания и учтивости.
Цитата:
...меня не все так любят как ты...
Мне больше достанется!
Ланси, по странной случайности я совсем развеселился. Да здравствует Преха!
Daddy777, дак не за трудодни же балуемся. У этой темы есть милое отличие от других дуркодромов - девочки мягко держат общую ноту. Просто мне твой стишок понравился, я и сказал, что не прочь поддержать.
А если почитать с пораньше - видно, как это идёт всё. Не бессмысленно и легко.
lanselot, очень приятно, когда тебя понимают. Автор же здесь до последней возможности рисуется и фигурирует и только холода делают осень. :) Там ещё первой строфы нет, если не заметно.
И знаешь ты, что самое интересное - не помогли стихи!... Эх, не те мне попадаются! Не те, кто читает листовки. :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)