Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Стало интересным как продвинутые духовно люди относятся к музыке, которая называется кристальной. Знаете ли в Российской Федерации таких композиторов? Затрагивает ли она тайные струны Вашей души? Делитесь мнениями - вместе обсудим, возможно кто-то приведёт пример подобного творчества... Мне очень импонирует песня в исполнении восходящей звезды Елены Терлеевой "Пой", слышали ли Вы о такой?
Сылочки нет, т.к. к великому сожалению не умею её делать. Могу выслать E-mailом одну композицию, она писана в стиле поп. Музыка, которая со смыслом. Гениальный-гуру-аранжировщик-поэт-песенник пишет разноплановую музыку, в его копилке: "Танцы тибетских лам", "Песни тибетских лам", "Я ворон", "Нега"......и многое другое, включая, достаточное количество сольного творчества. Он - Ветер Вселенной, он снег - зимой и гроза в начале мая............угадаете? Если нет дам подсказку 8)
Salliy, нет, не догадался...
Но, погуглив, я нашёл Макса Фадеева, а также нашёл альбом "Танцы тибетских лам" в исполнении некой Линды. Который из них имелся в виду?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)