Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Никогда не учавствовала в тренингах. Думаю, стоит попробовать.Мне всегда была интересна психология, эзотерика, философия. Не скажу что я прочитала очень много по этой теме, но периодически ко мне притягивается такая информация и такие люди, которые мне дают толчок в развитии. Меня всегда волновал ворос об устройстве этого мира, и с каждым годом в моей голове картина мира складывается все полней и ясней. Я никогда не занималась йогой. Читала Бурбо, Вилму, Лазарева немного. Смотрела лекции Жданова, Петрова.После прочтения славяно-арийских вед много встало на свои места.
Меня волнует судьба России, хочется разобраться во многих процессах, но их так много и все так сложно... А во мне много лени и сомнения в себе.
О целях...найти себя в этой жизни, избавится от комплексов, а еще стать внутренне цельным человеком, потому что чувствую себя дробной.
Еще в последнее время стала замечать что не могу подобрать слов, чтоб выразить свои мысли и вообще точно сказать об информации.
О прорубах: Где-то года 4 назад я поняла, что всю жизнь я старалась уйти от ответственности, пряталась от нее и косила под дурочку. После этого осознания начала работать над собой. Насчет отвественности сейчас более менее нормально, но много чего еще требует работы.
Работа на треннинге начинается с написания Концетуального текста и проработки след. тем:
1. Каким должен быть Правильный Мир, в котором все на своих местах
2. Как пошагово от нынешнего мира перейти к Правильному Миру
3. Мое место в этом мире (что мне делать?)
Во-первых, когда я рисую, то часто мои рисунки выходят дробными. По композиции, по цвету. Мне говорил об этом мой перподаватель. Я и сама это замечаю. Потом я начала думать отчего это и пришла к выводу, что это мое внутреннее ощущение. Т.е я сама такая. Это проявляется не только в рисовании)). Я часто сама себе противоречу, У меня может быть 7 пятниц на неделе. Я начинаю делать какие-то мелочи, вместо того, чтоб делать большое, и иногда не вижу этого большого. Вобщем это трудно объяснить без конкретного примера.
1)С моей точки зрения, правильный мир это идельный мир, тот к которому надо стремится. В нем гармония, все позитивно, все идут по своему пути, развиваются, в нем нет насилия, зла, ну и всякого негатива. Но если мир таким станет, он остановится)). Он как бы есть в теории, но на практике это, так сказать, его конечная цель. И поэтому я принимаю мир таким какой он есть-он всегда правильный-но всегда есть к чему стремится, над чем работать и с чем боротся, и искать своем место в этом мире.
Еще одна картина в голове. Мир как запущенная (в действие) игра, допустим шашки. Пока идет игра, фигуры не на своих местах, но они стремятся на свое место. Т.е. вся прелесть в процессе и ЭТО правильно.
2)Как пошагово от нынешнего мира перейти к Правильному Миру. Ну, в общем, старатся найти свое место, быть честным с самим собой, и если все будут так жить, делать то что велит сердце, мир я думаю изменится в лПРАВИЛЬНУЮ сторону.
3)Научится слушать саму себя, заниматся тем, чем хочется заниматся, делать то что хочется делать. А это очень трудно.
Я часто сама себе противоречу, У меня может быть 7 пятниц на неделе. Я начинаю делать какие-то мелочи, вместо того, чтоб делать большое, и иногда не вижу этого большого. Вобщем это трудно объяснить без конкретного примера.
Можешь привести конкретный пример? Откуда "растут" противоречия?
Цитата:
Научится слушать саму себя, заниматся тем, чем хочется заниматся, делать то что хочется делать.
Цитата:
Я часто сама себе противоречу, У меня может быть 7 пятниц на неделе. Я начинаю делать какие-то мелочи, вместо того, чтоб делать большое, и иногда не вижу этого большого. Вобщем это трудно объяснить без конкретного примера.
Можешь привести конкретный пример? Откуда "растут" противоречия?
Конкретный пример никак не приходит в голову. А противоречия растут наверное из-за:
1) внутренней неорганизованности.
2) несостыковки внешних (наносных) желаний, как то понравится окружающим, кого то не обидеть, и внутрених, настоящих, которые я иногда даже не слышу или не хочу слышать, или замечаю слишком поздно.
Цитата:
Научится слушать саму себя, заниматся тем, чем хочется заниматся, делать то что хочется делать.
У тебя так получается?
В последнее время иногда получается. Потому что я пытаюсь отслеживать свои чувства и желания. Но это только начало. Потому что я обнаружила у себя страх и несмелость. И все желания, как ростки под слоем прошлогодних листев, не могут прорватся через опасения и страх. Чем страннее желание, тем больше страх, что скажут и что о тебе подумают. Вобщем, мне важно мнение окружающих и поддержка. Я хорошо понимаю, что такое положение вещей неправильно, но я так жила почти всю жизнь и трудно от этого избавится за короткий срок.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)