Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- auryss - мой ник. Санкт-Петербург
Я учавствую в этом тренинге - потому как на данный момент похожа на развалившееся кресло. Мне необходимо проговорить, собрать то главное, что укрепит и поставит на ноги - двигаться далее.
Так же для мня это эпыт-шанс прилюдно решить свои непонятности, а значит снять, придется снять маски(личные), ибо я сама заинтересована. если я не совершу нужную работу, - значит провалила - отдаю отчет.
Могла бы ты написать свой Концептуальный текст, основываясь на:
1. Каким должен быть Правильный Мир, в котором все на своих местах
2. Как пошагово от нынешнего мира перейти к Правильному Миру
3. Мое место в этом мире (что мне делать?)
Цитата:
Так же для мня это эпыт-шанс прилюдно решить свои непонятности
привет)
У меня на данный момент 2 варианта правильного мира.
1.
Я бы не хотела видеть предметы, и людей. Я бы не хотела соприкасаться, с личностной информацией чего-либо,
о чем либо, - через что-то, так как мне сейчас доступно в жизни...
Мне хочется убрать все лишнее, стряхнуть и прибывать в себе в волне информаций, которая в действительности интересует с другими задачами - большой широкой и спокойной как море, быть энергией.
2. - вариант правильного мира.....он обычный жизненный, жизненные задачи..
(тут проблемы, ибо оба варианта соприкасаются в жизни (и это мешает быть сейчас,, мешает.....
И я б с удовольствием потерла в своих мыслях 1 вариант правильного мира, чтоб разобраться с "сейчас".
а сейчас главное преподнести себе урок: - создать свое дело небольшое, которое даст другие ощущения себя... моя задача. Пусть свой форум, пусть бизнес - не нужны огромные проекты на всю жизнь....
мне нужно действо в которое я планомерно буду вкладывать силы на результат...
А результат - будет моим уроком. чтобы желать другое и идти, освобождаясь дальше.
это....первый шаг
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Мое место в этом мире, что мне делать?
я знаю свое место, и знаю что мне делать.
Обычные жизненные задачи, обычные семейные задачи - материнство, поддерживать родителей
и становиться на ноги не только себе но и мужу, что в жизне необходимо? - то и буду осуществлять..
Еще работать над собой - убрать заниженную самооценку (создание своего дела - мне поможет, ну и в комплексе),
развиваться (все время учиться чему-либо), - это дает свободу и это надо мне..
Кроме личных, бытовых задач, - есть общественные. но это остров к которому, еще предстоит идти.
И я стараюсь держать образ в тумане - дабы, смотреть больше под ноги. и я повторяюсь..уже
Цитата:
Что за непонятности?
это когда в какой-то момент теряешь нить, запутываешься. возникает вопрос:. "не понятно... а зачем?".
По-этому мне нужно проговорить, проговрить свой план, действий, чтобы собраться, собрать шаги свои.
Я делаю это затем-то, делою то - потому что...
Ты прям уговариваешь себя жить нормальной жизнью :) Я с тобой согласна в том, что если уж живёшь, то живи :)
Цитата:
а сейчас главное преподнести себе урок: - создать свое дело небольшое, которое даст другие ощущения себя... моя задача. …..
А результат - будет моим уроком. чтобы желать другое и идти, освобождаясь дальше.
Что это за новое ощущение? И что за освобождение?
Цитата:
Еще работать над собой - убрать заниженную самооценку (создание своего дела - мне поможет, ну и в комплексе),
развиваться (все время учиться чему-либо), - это дает свободу и это надо мне..
Чему ты предполагаешь учиться всё время? План есть?
Цитата:
нужно проговорить, проговрить свой план, действий, чтобы собраться, собрать шаги свои.
Я делаю это затем-то, делою то - потому что...
Отличная мысль! Может прямо сейчас и приступить к написанию своего плана действий?
Ты прям уговариваешь себя жить нормальной жизнью :) Я с тобой согласна в том, что если уж живёшь, то живи :)
Нормальную жизнь - надо еще прожить) усилия...А понимаю я это настолько хорошо, насколько могу приложить этих самых... я сознательно это делаю))
Цитата:
Что это за новое ощущение? И что за освобождение?
Ну вот был у меня страх - я избавилась от него стало намного легче. за последние год - два я от много избавилась.
когда это происходит часто - можно понять, что живется с каждым разом значительно легче.
Оосуществив, свой проект какой-либо, я почувствую что я могу сама, - освобожусь от многих рамок.
Такой опыт меняет и дает альтернативы к подходу к жизни, как минимум - чувствовать себя уверенной, а дальше посмотрим..
Цитата:
Чему ты предполагаешь учиться всё время? План есть?
ну, а как же... расширять кругозор, саморазвиваться - хочу взять за привычку каждодневную, читать или изучать что-то новое, что меня тоже освободит,
ибо мышление: дом-работа, все же сделало свое дело. стараюсь.
А читать мне необходимо по эзотерики, - или иметь представление - я очень отстала)
Цитата:
Отличная мысль! Может прямо сейчас и приступить к написанию своего плана действий?
1. создать 2 сайта. уже создавала - разбираюсь.
2. найти работу - новое для моего опыта или соответсвующее, а не курьером (на что в понедельник успела записаться))) вридлой - страшно не хочется..
3. в апреле - курсы, - повышения квалификации.... (мне бы пол года прокантоваться до них) параллельно сайт 1 - чтобы приносил хоть небольшой, но доход...
Дальше не могу сказать... ибо путано - все переплетается.... и могут быть сюрпризы от меня не зависящие, ребенок конечно же..
Вообще в моем плане, что-то не так - понять не могу.. не клеется он и еще за последние 2-3 месяца, - у меня были просто складные красивые планировки, и должно было получится - как только - я озвучиваю, что хочу на что нацелена и вот завтра пошло.... - все кардинально меняется, я только успеваю маневрировать.. для меня - это странно.
Ну вот был у меня страх - я избавилась от него стало намного легче. за последние год - два я от много избавилась.
когда это происходит часто - можно понять, что живется с каждым разом значительно легче.
Оосуществив, свой проект какой-либо, я почувствую что я могу сама, - освобожусь от многих рамок.
Такой опыт меняет и дает альтернативы к подходу к жизни, как минимум - чувствовать себя уверенной, а дальше посмотрим..
т.е. освобождение = избавление от страхов, приобретение уверенности. Так?
Можешь перечислить страхи, которые тебя наиболее "донимают" или "донимали"?
Цитата:
ну, а как же... расширять кругозор, саморазвиваться - хочу взять за привычку каждодневную, читать или изучать что-то новое, что меня тоже освободит,
каким образом (почему) освободит, можешь предположить?
План очень даже конкретный. Я так понимаю, что с сайтами ты успешно справляешься, а работу ищешь, т.е. тоже предпринимаешь какие-то шаги.
Цитата:
Вообще в моем плане, что-то не так - понять не могу.. не клеется он
Что именно не клеится?
Цитата:
создать свое дело небольшое, которое даст другие ощущения себя... моя задача.
у тебя есть намётки - план, как к этому пункту прийти? что будешь делать?
.е. освобождение = избавление от страхов, приобретение уверенности. Так?
Можешь перечислить страхи, которые тебя наиболее "донимают" или "донимали"?
Страх пойти против отца, - и я пошла против него . Со временем начала избавляться от страхов идти на конфликт – не бояться высказывать свое мнение. Когда я стала высказыать свое критическое мнение в семье собственной, - оказалось, что это не отношения с отцом- и ничего страшного в этом нет и собственно идеализировать-то не надо семью, - по всякому бывает– многое улучшилось и скорее, от меня этого поведения даже ждали. И это не только приобретение уверенности в себе, становится жить лучше мне и окружающим, еще - шанс не навязать собственные страхи будущим детям.
Самый близкий страх – буквально пару дней назад избавилась. – страх, предлагать свое резюме, тем кому я решила – я не подхожу. Поскольку – реакции ни какой, а курьером все же не хочется – выхода нет - надо брать напором) теперь я пишу сочинения и расылаюсь многим))) И шансов стало больше соответвенно, я даже удовольствие получаю… Да, - это некая уверенность в себе)).
Был страх с детства, что мои мысли читают, или кто-то присутствует рядом. казалось – фильмы так и снимают – кто-то за кем-то следит, а фильмф –то разные бывают. Особенно, когда голос за кадром говорил, о чем думал персонаж…))))))))прошу не смеяться) Потом понимаешь, что быть не может… но страх такой был – остался неким пунктиком.. А во взрослой жизни столкнувшись с эзотерической публикой – просто пришлось смириться перед фактом, что такое возможно. Ну и наплювала на это.
Цитата:
каким образом (почему) освободит, можешь предположить?
Ну вот я отследила : начал читать литературу и это мне помогло понять свой еще один страх о создании себе авторитета – читая книги, как-то развиваясь как мне надо – личностью индивидуально – авторитетной – для себя становлюсь я. Раньше цеплялась за кого-то, - не веря в себя теперь могу и я стать..Еще чтение книг – умиротворяет –больше времени появилось.
Цитата:
Что именно не клеится?
Возможно – пытаюсь найти место работы официальное (разумом), но мне кажется, должна , как прыгнуть в неизвестность и рулить не планируя, - что получится… думается - планов четких не следует составлять…но искать, действовать инстинктивно – обязательно.
Цитата:
у тебя есть намётки - план, как к этому пункту прийти? что будешь делать?
Сове дело - это свой сайт и пусть он приносить немного символических денег , а дальше посмотрю. Еще добавилось- искать разные иные возможности "своего дела"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)