Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы в курсе, что иногда слова должны четко соответствовать конкретному моменту? )
Все слова у каждого, в т.ч. и на этом форуме всегда соответствуют конкретному моменту. Момент не прикладывая абсолютно никаких усилий заботится об этом своей безусильной чудодейственной силой.
Добро впечатляет
Зло впечатляет
И впечатляющее также потрясает
Вещи и события – лишь продукты обстоятельств
(с) Bankei Yotaku /1622-1693/ Rinzai Zen Buddhist master
Вы в курсе, что иногда слова должны четко соответствовать конкретному моменту? )
Все слова у каждого, в т.ч. и на этом форуме всегда соответствуют конкретному моменту. Момент не прикладывая абсолютно никаких усилий заботится об этом своей безусильной чудодейственной силой.
zen, другими словами, Вы пытаетесь поспорить с моментом? )))
zen, благодарю за подсказку, но если мой вопрос к Вам выйдет за рамки этой темы, я разберусь как поступить.
Сейчас вопрос задан и если у Вас нет ответа - это нормально. )))
Да, народ разгулялся, кто-то тут сказал, что как на свадьбе после 10-й. Это точно: забыли, зачем собрались :). Может, вспомним?..
Sky Rider,
если бы я не ощущала внутренних противоречий, то и не стала бы постить свой вопрос. Я не претендую на отсутствие противоречий. Я написала сюда как раз для того, чтобы поделиться своими сомнениями насчет так называемого "просветления". Столько лет жизни это было внутренним фокусом, а результат - депрессия, и я спрашиваю себя теперь: что не так?.. При этом я охотно подписываюсь под положением, что чего-то крупно упускаю во всем этом или не понимаю. Но только некоторые пытаются искренне ответить и помочь, как могут, а другие пытаются выпендриться и показать, что уж они-то врубаются... Если Вы и вправду врубились, то попытайтесь объяснить по-человечески (пожалуйста), не напуская туману и не отмахиваясь высокомерно (это легче всего).
Zen,
Вы можете писать своими словами, а не забрасывать цитатами? Я хорошо знакома с разной литературой (не только с Кришнамурти). Когда человек говорит о том, что пережил сам, это всегда чувствуется. Обилие же чужих мыслей вызывает недоверие к источнику...
пока писал Вам ответ, отзыв о моем предыдущим посте случился как - "флуд", просьба сделавшего такой отзыв обосновать свою точку зрения и подкрепить ее аргументами, которые мой предыдущий пост выдают за "флуд" - если не трудно. )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)