Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Имею желание и возможность перевести с английского любую книгу ОШО (да и не только его) которые еще не переведены на русский язык. От вас требуется название и ссылка на скачивание в английском варианте (хотя скорее всего английскую я и так найду)
В издательстве Нирвана уже переведено порядка 200 книг, т.е. почти все книги Ошо,
вопрос в их доступности... они были изданы ограниченным тиражом, и половина недоступна в электронном виде...
т.е. на данный момент больше требуется поиск, сканирование и редактура (тоже не мало важно) уже переведенных книг.
Al-7 УчастникСообщения: 19
Темы: 3
Есть такая книга: Osho. Communism and Zen Fire, Zen Wind
В книге есть материалы о России и о видении Ошо её будущего.
Русский перевод где-то есть (в интернете найти не удалось), но говорят, что это не очень хороший перевод был.
ну вот, приехали... наверно инопланетяне это были )) Ошо давал эти дискурсы и они были записаны, конечно не лично им, но слово в слово (ну или почти), есть куча аудио-видео пленок подтверждающие факт, что говорил все это некто очень-очень похожий на Ошо!
одно дело дискурсы проводить, совсем другое когда по ним(в лучшем случае!) кто-то будет книги клепать.
не удивлюсь если скоро ещё штук пятьсот обнаружиться. бизнес однако.
Ни кто не заставляет вас читать книги, не нравиться - смотрите дискурсы. Да и составление и перевод книг тоже работа, и ни кто не обязан делать ее даром. А так можно делать любые выводы на своих домыслах. Поверьте я бы мог на три страницы написать про то кто где и как зарабатывает деньги на книгах Ошо, но смысла в этом я не вижу. В любом случае мы ушли от темы, а ее автор не откликается.
причём тут нравится-ненравится? я говорю о подлинности того, что это необработанные мысли Ошо. При должной сноровке очень легко штамповать любого автора, примеров тому масса. мне насрать кто и как зарабатывает деньги на этих книгах, но не всё-равно то, что любой религиозный фанатик может печататься под торговой маркой ОШО. Да и есть-ли смысл в книгах?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)