Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня появилась теория скажем так очиски окружения с помощью вампиризма, опытные пусть не судят меня, а лутше опровергнут мою теорию.
Итак, вампиризм - это "всасывание" инородной энергии насильственным путём. Всем известно, что когда кто-то ругается, да так, что все слышат - в окр. среду поподает агресивная энергия, все также знают, что энергия куда-то уходит, а в этом примере она уходит на окружающих, наблюдающих сцену. Почему бы, если вы опытный вампир, не забрать эту энергию, и себе хорошо и чище станет.
Азриель, а ты думаешь, те, кто выбрасывает из себя энергию гнева, выбрасывают ее просто так? Нет. Эта энергия - разрушительна.
Иногда даже полезно выбрасывать из себя такую энергию.
То есть, если ты будешь впитывать энергию гнева, другим людям от этого плохо не станет. А вот тебе...
Ариэль,есть такая простая мысль--мы есть то что мы едим,и если ,,кушать" то что,,поставляют" люди тебе не приятные,то потихоньку станешь всё больше быть на них похожим.А хороших ,,кушать" не хорошо,так что--Солнце,Земля...
Я бы ещё добавил,--когда вы привыкните к такому виду энергии,то когда поблизости не будет такого поставщика,то вы будете провоцировать людей на гнев,а надо в людях другие струны души затрагивать...
если ты способен питаться энергией гнева и негатива, значит настроился на эту волну. Следствие - ты будешь излучать такую же энергию, а другие "гневососы" будут всячески тебя к этому провоцировать, чтобы самим "напиться". Посмотри на гневных людей: каких реакций других они пытаются добиться, чтобы успокоиться (насытиться)?
Как только перестраиваешь свой энергоприемник на другую частоту - становишься "прозрачным", неинтересным для агрессии или "гневососов". И становишься "понятным" и интересным другим людям, которые обитают на той частоте, которую ты выбрал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)