Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Могу посоветовать "Скрижали Мага" (А. В. Лиханов, изд. "Феникс", 2005) - там есть соответствующая подборка. Так же "Первые шаги" Fiery. По сути же, сила взгляда - это отражение силы воли.
Mak,
а зачем тебе тренировать силу взгляда? Хочешь влиять своим взглядом на людей, наверное? Манипулировать ими?
Глаза - зеркало души, поэтому тренируй лучше свою волю и очищай свою душу, тогда посмотрев в твои глаза любой увидит сколько у тебя внутри силы, воли и любви.
и тогда не нужно будет свое драгоценное время на фигню всякую тратить
Привет!
а как убрать силу взгляда - мне говорят, что у меня очень сильный взгляд. Между прочим, пользы никакой, особенно когда хочется быть незаметной.
кто-нибудь знает упражнения, улучшающие зрение?
2) Упражнения на движение из хатха-йоги, описанные в книге Мартина Брофмана (вверх-вниз, влево-вправо, по диагонали, полукругами, кругами -- с поминутным пальмированием, т.е. представлять поля чёрного цвета, закрыв глаза и мягко прикрыв ладонями сверху)
3) Самые заметные улучшения у меня начались, когда вдобавок к первым двум пунктам начал регулярно практиковать тратаку на чёрную точку на стене.
Идешь в крупный магазин книг(иногда на рынке продается), берешь самую дешевую брошюру по восстановлению зрения, и начинаешь работать над собой, через полгода 100% зрение, независимо от возраста.
Это похоже на волшебство, но на самом деле никакого волшебства нет.
Желание и труд все перетрут. Есть реальные результаты (проверенные), без всяких эзотерических техник.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А эти дырчатые очки пускай лентяи носят, понту не какого.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)