Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Anastasiя, хорошо сказала! Так и жизнь вокруг нас совершенна в своей целостности и в плохом и в хорошем. Нужно только отойти в сторонку (как тут говорят разотождествиться) и посмотреть на всё с любовью, как на одну историю, одну песню. Совершенство!
Два дня назад моя дочь вышла замуж, и там, на свадьбе, я в первый раз в жизни посмотрела на нее со стороны... так странно получилось... И вот этим не материнским, не родственным, посторонним взглядом я увидела в ней все хорошее и все плохое и... и я увидела, почувствовала, поняла, что она - совершенство. И нельзя что-то отнять или прибавить. Вот именно со всем этим, что есть в ней и только так, она - совершенство.
- здесь речь не о признании совершенством, а о безусловном принятии "как есть". Это - материнская любовь. Хотя - сказано красиво. У Кити тоже было абсолютное принятие и любовь... к самой себе. Впрочем, я - вижу, немного опоздал.
Вроде как не удобно о забаненных говорить ничего плохого, но всё же где-то это мне приятно, что такое "совершенство" больше не будет засорять пространство своими "совершенными" иллюстрациями, а значит можно немного больше сосредоточиться на существенном.
Символ совершенства - пятиконечная звезда. Она несет в себе золотое сечение. Когда в результате духовной практики и самосовершенствования человек достигает золотого сечения он достигает самадхи. Просветления. О совершенном теле сутра 3:47 Йога-сутр. Эту тему хорошо развил Пифагор.
Кити, фигня какая-то. "Хорошее", "плохое"... Формула совершенства всем известна: 90-60-90. Коли есть бабло на такую форму - это будет "хорошее". А нет бабла - "плохое"
а нам тут Геддоний конец света обещал, да просчитался, двоечник
Люди - маяки, люди - жизненные ориентиры. Для кого-то это родители, для кого-то учителя. Такие люди, которые говорят тебе - ты сможешь, даже если не говорят вовсе.
Я, удивительно, знаю таких двух, нет трех... Один - далеко, другой - еще дальше, а третий - вообще мертвый, но они где-то есть и подмигивают иногда чудесами, четырехрукими девами, дворцами зазеркалья и феями-ветеринарами...Они творят такое, такое чудесное и сказочное, что волей-неволей берешь себя в руки и идешь за ними в свою сказку. Удивительно, но когда кажется что руки совсем опустились, они подмигнут, и понимаешь что все не так уж плохо, что просто нужно быть и фантастичить и нафантастичивать замки из песка, облаков и шлакоблока, сажать в мох свежие мысли или открывать замки наложением левой ступни, или делать еще какую-нибудь фигню. Самую важную фигню в мире. А потом, вздохнув, идти пить кофе с мороженным и думать о тяжкой доле демиурга.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)