Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Виссарион - новый Лже Христос

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21, 22, 23, 24, 25  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Maksim.
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

А ещё.. Думаю топикстартер просто пиарит Виссарионовскую общину. Видимо Виссарион
заметил, сколь мощно был пропиарен монастырь Вишну Дева и заказал тоже для себе)))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
uchenik, я так и понял, что на эту фразу такая реакция, больше так реагировать там е на что.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Цитата:
такие лапушки

А что, не лапушки? Там одна эта певица чего стОит, чисто творческий чел, только её тошнит
от известности и тусовок. Вот такие и находят своё место в общине.

05 11 2009, 17:05 URL сообщения
ДК
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

uchenik,
Цитата:
Вы весь сотканы из этого

к вашему сведению я соткан из света Подмигиваю
Цитата:
с другой стороны попытка унизить - "ученик, учунюк, урукхай".

вы учитесь на психотерапевта? я просто шутливо ответил вам на ваше "дима, димон, демон". Вы не замечаете, что сами занимаетесь постоянными провокациями и посылаете флюиды неконтролируемой глупости во вселенную? Подмигиваю
Цитата:
В самом деле, Тороп не менее интересен, чем Минцев, можно и передохнуть, поговорить о чем-то другом.

Вы бы перестали, наконец, анализировать других и занялись бы лучше собой! "Тороп, Минцев"... Займись собой, Пупкин!
Что за тенденция такая - искать в других недостатки и грехи?! Офигеть! Я в шоке. Может, люди таким образом чувствуют себя на "правильном пути", оскорбляя и унижая других? Может они ярче начинают осознавать чувство собственной важности и значимости благодаря сравнению себя с "неудачниками", "грешниками", "лжеучителями" и прочими на их взгляд недостойными существами?
Меня поражает такое отношение к жизни. Сидит с бревнами в глазах и указывает на соринки в глазах других. "Тороп не менее интересен...передохнуть и поговорить..." да уж.... Офигеть! Потрепаться бы о ком-нибудь, порефлесировать вместо того чтобы заниматься самоисследованием.

05 11 2009, 17:11 URL сообщения
uchenik
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Katha, не принимайте близко к сердцу слова ДК, по мне так вы, возможно, самый правдивый человек, участвовавший в обсуждении СВД, конечно, как пострадавший, вы оценивали это со своей точки зрения, но я нисколько не сомневаюсь, что все, что вы говорили правда. И еще я думаю, что у вас хорошая жена и что вы счастливы.
ДК тоже парень неплохой, у него только один момент в психике покорежен - критическое отношение к другим он развил в совершенстве, но вот развить критическое отношение к себе не смог. Я так думаю.

Maksim.,
Цитата:
А что, не лапушки?

вот тут и начинается кино. Вам - лапушки. И мне лапушки, но не все. Некоторые да, некоторые нет. Мой Костя совсем не был лапушкой, резкий был парень.
В общине все как в жизни - есть что объединяет, есть то, что разъединяет. Кто-то приходит, кто-то уходит.
Вы бы съездили, действительно, рассказали бы свои впечатления.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ДК, мое искренне к вам обращение нисколько вас не отрезвило.

Если вы еще не поняли, повторяю еще раз. Вы как собеседник мне не интересны. Надеюсь на взаимность.))

05 11 2009, 17:21 URL сообщения
Maksim.
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Вы бы съездили, действительно, рассказали бы свои впечатления.

uchenik, спасибо! Скиньтесь мне на какую нить дешёвую квартирку, чтоб я её
Виссариону передарил Mr. Green туда ж так просто не принимают, вы ж в курсе)
А я вам прям оттуда буду интерью давать Подмигиваю Браво!

05 11 2009, 17:41 URL сообщения
uchenik
Постоянный участник

Профиль ЛС

Maksim., честно говоря, я не очень знаю как там сейчас. Когда ездил мой Костя, то он рассказывал, что жил в какой-то школе, в довольно плохих условиях, он не мог продать квартиру - кроме него там еще жили люди. Я уже и забыл что он говорил про дальнейшее обустройство.

Но, по-моему, для тех, кто еще не определился, должны быть какие-то временные условия проживания - типа общежития, за плату, разумеется. Конечно, если перебираться совсем, то нужны деньги. Там зимы холодные, в палатке дуба дашь. А летом комары и мокрец жрет, но это пустяки.

Места там просто супер!
Я жил в Курагино некоторое время, это недалеко от резиденции Виссариона. Мы ловили рыбу в Тубе. Холодная, быстрая река. Дно - сплошная галька. Ловили на детские морды. Это делается так - берется 3-х литровая банка, закрывается крышкой, в крышке делается большое отверстие, внутрь заливается вода и бросается кусок хлеба. Потом банка на веревке забрасывается в воду, на мелководье. Мелкие рыбы заплывают в банку и не могут выплыть. Когда их там набивается под завязку, банка вынимается. Такая вот рыбалка. О Виссарионе тогда еще там никто не слышал.

Сам бы туда с удовольствием съездил, даже не к Виссариону, а просто так.

05 11 2009, 18:06 URL сообщения
Maksim.
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Когда ездил мой Костя, то он рассказывал, что жил в какой-то школе, в довольно плохих условиях, он не мог продать квартиру - кроме него там еще жили люди.

uchenik, потому и жил плохо, что взнос положенный не сделал, эт понятно.
Божественное как правило, требует немалых материальных вложений Подмигиваю

Цитата:
Места там просто супер!

Вроде была инфа, по поводу непомерно высоких цен на жильё, в Виссарионовских местах.
Они выросли как раз из-за роста общины и очевидно много желающих поселится там.

Цитата:
Сам бы туда с удовольствием съездил, даже не к Виссариону, а просто так.

А где там можно остановиться? Неохота Виссариону имущество отписывать, за постой))

05 11 2009, 18:17 URL сообщения
uchenik
Постоянный участник

Профиль ЛС

Maksim.,
Цитата:
А где там можно остановиться?

когда я там жил, я был совсем пацаном, мои родственники оттуда уехали, и как там сейчас ,не знаю.

Да, по слухам, из-за наплыва городских искателей истины, цены на проживание там соответствуют большому городу.

Увы, ничем не могу помочь, если есть желание, то нужно действовать самостоятельно.

05 11 2009, 18:28 URL сообщения
Katha
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

uchenik,
Цитата:
И еще я думаю, что у вас хорошая жена и что вы счастливы.

Да уж скоро как четверть века вместе. Подмигиваю Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

05 11 2009, 19:43 URL сообщения
ДК
Активный участник
Профиль ЛС

uchenik,
Цитата:
ДК тоже парень неплохой, у него только один момент в психике покорежен - критическое отношение к другим он развил в совершенстве, но вот развить критическое отношение к себе не смог. Я так думаю.

а я-то думал это вы критическое отношение к другим развили в совершенстве. оказывается это я развил Браво! все с ног на голову, с больной головы на здоровую ))) как будто это я здесь осуждаю из темы в тему вовсю Торопов, Минцевых и Пупкиных, а не вы!
Все что я делаю это вам ушат холодной воды на голову выливаю в каждой теме, чтобы вы поменьше злого о других людях писали. Но вам это не помогает. Вы отдыхаете когда других критикуете наверное Подмигиваю
На этом наше общение можем прекратить. Удовлетворяю вашу просьбу.

05 11 2009, 19:57 URL сообщения
Maksim.
Активный участник

Профиль ЛС

uchenik, спасибо и на этом)

05 11 2009, 20:38 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Katha, крута Браво! Очень доволен Браво!

06 11 2009, 15:51 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Виссарион- новый Лже Христос.

и сомнений никаких Дьявольски Злой
бизнес-проект на современный лад.........
раскрученный и поддержанный властьпридержащими......

проект с живым богом Белого братства потерпел фиаско,
Торопа стали раскручивать несколько в другом ключе,

а то, что в стране,где убивали ВЕРУ 70 лет,
этот проект имеет какой-то успех, ничего удивительного нет.........

Страх толкнул и толкает людей ко всяким извращенцам.......
Америка в своё время пережила бога.
который отравил свою паству в лесах..........

"хочешь заработать миллион-создай новую религию"

06 11 2009, 21:02 URL сообщения
ДК
Активный участник
Профиль ЛС

Видео:
http://album.vissarion.eu/ru/

06 11 2009, 23:31 URL сообщения
shrikalki
Активный участник
Темы: 41
Профиль ЛС
e-mail www

Саду свяжись со мной, срочно нужна твоя помощь.

Агастья если есть возможность сообщи Саду о том что, нужно с ним связаться...

07 11 2009, 00:21 URL сообщения
ДК
Активный участник
Профиль ЛС

Люди собрались на самом деле очень талантливые. Если посмотрите фильм, увидите, что там много музыкантов, певцов, поэтов, актеров, художников, резчиков по дереву, металлу, есть свои гончары, кузнцецы, зодчие. Они производят уйму оригинальных экологических товаров: плетут ковры, шьют уникальные летние и зимние одежды, создают мебель из корней деревьев, создают плетеные короба, лукошки, ящики, уникальную дизайнерскую посуду с авторскими орнаментами, мастерят полезные и удобные бытовые вещи из экологически-чистых материалов.
Полностью на самообеспечении: пекут свой хлеб, разводят коз, овец (для шерсти), лошадей (вместо машин), выращивают практически все виды овощей и редкие фрукты. У них даже есть свой виноград. Мясом не питаются - вегетарианцы.
В кадрах фильма они танцуют и поют: "Я так рад, что Бог живет во мне. Аллилуя!". То есть люди осознают своё божественное естество. А это правильное направление. Поскольку сказано, что Царствие Небесное внутри людей.
Я могу только порадоваться за этих людей. Рад, что они счастливы.

07 11 2009, 00:23 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100