Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу друзей, которые как и я думают, что добро победит!
Ищу друзей, которые как и я думают, что добро победит!
Привет всем!
Хочу познакомиться с интересными людьми, которые обитают на этом сайте и так же, как и я, уверены, что добро победит!!!
Товарищам, всё-таки знающим, что всё будет хорошо, просьба писать на имэйл plusha31@mail.ru или сюда на форум.
Я из Омска!!!
Пишите!!!
Привет всем!
Хочу познакомиться с интересными людьми, которые обитают на этом сайте и так же, как и я, уверены, что добро победит!!!
Товарищам, всё-таки знающим, что всё будет хорошо, просьба писать на имэйл plusha31@mail.ru или сюда на форум.
Я из Омска!!! Очень доволен
Пишите!!!
Цитата:
Я вот не против познакомиться.
Я Андрей мне 23 года, я из Кривого Рога, увлекаюсь
теоретической магией, эзотерикой астрологией, компами и подобным. знаю
много, имею опыт. Разделяю в принципе твои мысли.
расскажи о себе.
мое мыло
garrypoter@yandex.ru
или
dunkan2001@mail.ru
Знала я когда-то такого опытного, только его практический опыт был 23 года, а ему 40. Помешанный, но зато пальцы веером типа - Я ПУП ЗЕМЛИ! и т.д. Андрей только без обид, не в твой адрес. Живи проще, без астрологии, теоретической магии,эзотерики..... просто научись чувствовать, понимать, видеть то что не каждый увидит. Походи на семинары подобные Золотовским.
С искренне добрыми пожеланиями.
Наталья
Девочка Побебедит то что должно победить. А добро это или нет это шаткое опредиление сугубо личных мотивацый и одщественного мнения. Нет абсолютного добра или абсолютного зла Все в этом мире многогранно.
добро обязательно победит зло-поставит его на колени и зверски убъёт!(с)
Девочка, неплохо было бы еще уточнить -какое, чьё именно добро тебя интересует и в каком количестве?
а почему ты кстати думаешь, что ЕЩЕ не "всё хорошо"?:)
Ты добр к людям.
Ты подаешь милостыню.
Ты ходишь в церковь.
Ты искренне молишься.
Ты честен в делах.
Ты выполняешь обещания.
Ты считаешь себя таким хорошим.
Рам Цзы спрашиваю тебя.
Откуда в тебе эти достоинства?
Как произошло, что твое сердце
Не переполнено
Гневом и отчаянием,
Толкающими кого-то
На убийство своих детей?
Ты действительно сильно от него отличаешься?
Пройди по следам своих благодеяний
До их источника.
Все люди оценивают свои поступки по разному и получается что у всех своё «добро и зло»! Если для тебя что-то зло, то для другого может быть добром и наоборот!
Добро не может победит, так же как и зло - всё уравновешено в этой жизни.
Не мы «это» создали и не нам решать!
Мы пришлю сюда лишь для того, чтобы получить опыт жизни и забрать его туда, откуда пришли!
Согласна с тем, что на самом деле не существует добра и зла в чистом виде.
А ещё, вы знаете, кто победит, если будут драться бобры и козлы??:)
Победят бобры, потому что бобры добры, а козлы - злы!
Вот. Спасибо, люди, что откликаетесь! 8)
Если что - пишите на мыло!
Девочка, Добрый день всем!
Конечно Добро победит, ибо Добро лежит в основе в Доме Отца Небесного, эта сама основа.
Помните, Бог Есть Любовь! И зная это многие вопросы решаются и всерде льётся мир и радость и благодарение.
Это даже утверждено в Библии, когда "дявол" пришол к Богу спрашивать разрешение... значит Бог над всем а Бог есть Любовью
Извените за ошибки, руский мой второй язык
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)