Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В клоне клон клона, ну и где ты здесь видишь людей?
ты прямо как Прометей:
"Люди, Люди, я принёс огня!"
а они ему:
"Да пошёл ты nahuy со своим огнём!" )))
Клыг-IN, Чего цепляешься, я тебя не звал. Наш корабль Земля. На нем мы поплывем куда нам надо.
Унас в команде пока трое: я, рорано зоро, которого сейчас судят и Фиона, днем одна ночью другая,
прикольно, такой видно фрукт съела. Ты нам не нужен, разве только на прикормку прихватить. Интересная мысль. В дороге рыбу ловить захочется, а на крючек насадить нечего.
Я удивлён?! Ты хочешь ловить рыбу-Дхарму по способу Сидерского? Тогда тебе придётся самому садиться на крючок.
Я-то свою рыбу Дхарму давно выловил - в моём случае поймался Дхарма Махант!
Какой бокс? Мы -- команда. Плывем на корабле -- Земля в счастливую жизнь. По большому счету нам пофиг, кто какой ориентации, кто кого кусает и вообще здесь каждый неповторим и уникален.
Если не сильно злобный -- присоединяйся. Злобы у нас избыток, тут одного пирата так шуганули, Фиону похитить хотел, на прошлые знакомства намекал. Прошлое пофиг,-- здесь и сейчас.
У нас ежик есть. Показать?
Пират матом ругается, вот приставучий, пошел отсюда, ну кыш, кыш. Кому бы его скормить? Сам свою энергию несет На блюдечьке с голубой каемочкой. Чему в школе учат. Здесь практики, и вон какая кусучая есть.Есть вечно голодные до дармовщинки . Мне не нужна твоя энергия, но если у тебя много
и лишняя...
Мы -- команда. Плывем на корабле -- Земля в счастливую жизнь. По большому счету нам пофиг, кто какой ориентации, кто кого кусает и вообще здесь каждый неповторим и уникален.
Если не сильно злобный -- присоединяйся. Злобы у нас избыток, тут одного пирата так шуганули, Фиону похитить хотел, на прошлые знакомства намекал. Прошлое пофиг,-- здесь и сейчас.
У нас ежик есть.
Тут предлагают бан для Daddy777.. Пишу ему лично. Сегодня пришел Лотос и перенес мою тему о мгновенном наказании в другой раздел, и видимо прочел тему, потому что написал Дедди предупреждение, чтобы Дедди следил за своим языком и не применял неприличных слов. Так что я была права. Предупреждение смотри с Мусорной корзине. Спасибо за внимание.
Daddy777, Гей , не гей, а гой. Гой -- клич евреев. Когда один еврей справиться не может, он бросает клич о помощи. Их обязывают поливать помоями всех, кто обижает еврея, прав он или нет не имеет значения. Помни: "Щит и ограждение Истина Его" . Поэтому прежде чем воевать, определи:
кто перед тобой, мотивы, оружие. Ежик образы умеет делать -- зверь поопасней. Ты иполовины их приемов не знаешь, но эту стычку выиграть и тебе по силам.
Собери материал, по книгам евреев, не только по торе, а и по другим. Привяжи материал к их постам.
Сценарий -- желторотая, перспективная девченка обучается еврейским приемам.
Ну все -- Дальше воюй сам .
Я по общему делу приходил, господа евреи, вы еще не увидели жаренного петуха? Жаль, подожду когда клюнет, может тогда какие совместные шаги предпримем.
Не ищите сваливаю.
Давайте жить дружно. Администратор сам кого надо забанит, нам то зачем в это вмешиваться.
Voyko, хороший он тему "Кто такой старец Игорь?" начал и в обсуждение моей книги заглядывает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)