Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Всем пострадавшим от энергетических вампиров.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Curse Life
Постоянный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Однажды я видела сон. Я с подругой (на самом деле у меня подруги нет) попали в какой-то кемпинг к вампирам. Она начала смеяться. Я ей говорю: "Не смейся, нас сейчас разоблачат". Вампиры же ведь все строгие. Проснулась - все тело сжатое.

03 12 2009, 18:11 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ну подходит ко мне вампир.. Что он с меня возьмет? А в России тем более все чеснок едят. Ни один вампир не пристанет.

03 12 2009, 18:16 URL сообщения
Горошина
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

как интересно женщина-психотерапевт могла сказать "голосов нет" Нуууу.... не знаю.... Это называется вербальный галлюциноз. На первом курсе учат. Все психотерапевты об этом знают. Или она не психотерапевт, или просто зная твою,Curse Life, впечатлительность, решила , что разговаривать на эту тему с тобой не стоит Ангел

03 12 2009, 18:17 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Давай я тебя укушу в шейку!

Ой, как Том Круз что ли? Мой любимый фильм "Интервью с вампиром".

03 12 2009, 18:19 URL сообщения
Клыг-IN
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Curse Life, я не вампир, я маньяк. Очень доволен Щас возьму тебя на ручки...

Горошина,

Цитата:
где ж ты истерику-то увидел

Вот здесь:

Цитата:
Ты очередная брехушка Подмигиваю , да??

Что ж ты мальчика-то брехушкой зовёшь?

03 12 2009, 18:21 URL сообщения
Горошина
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Клыг-IN, ну а причем тут истерика. Он/она написала - "дева... опомнись... наука это не лучшее во что имеет смысл верить... по крайней мере тебе... спасайся" Ну что, не брехушка? Или в этой фразе есть какой-то смысл?

03 12 2009, 18:26 URL сообщения
Alladdin
Активный участник
Темы: 40

Профиль ЛС

А голоса все-таки есть!
Про вербальный галлюциноз на первом курсе конечно не учат...
но в принципе это неплохая попытка все объяснить, но не катит она...

мне периодически слышится что-то вроде: мы представляем что твои представления о том, что мы тебе представляем не совсем верны, но...и бла-бла-бла....академиком нужно быть что бы расхлебать что ОНИ имеют в ввиду....я просто забиваю...но если все галлюцинации будут такими умными, то кто такой человек который изрек слова - вербальный галлюциноз?

03 12 2009, 19:10 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Когда я 10 лет назад резко бросила есть мясо, было что-то невероятное. Голоса говорили: "Девочка хочет в туалет", "Девочка хочет покушать". Дошло до того, что я даже в душе стеснялась мыться. Потом мне один индийский учитель все голоса закрыл буквально в одну минуту. Думаю, мне показали, что есть другой мир. Теперь я так просто на человека не злюсь.

А вообще от всего этого очень хорошо помогает медитация "белый свет". Сидишь 10 минут, и представляешь, что над тобой чистый космический белый свет. Он снимает с тебя все плохое, заряжает силой. Музыку в этот момент лучше не слушать. Во всяком случае, не ту, где присутствуют синтезаторы. Ну знаете, сейчас делают такие композиции с шумом моря, щебетом тропических птиц.. Нам рассказывал профессор на тех курсах гипноза, что музыка синтезаторов разбивает некую связь в головном мозге. Он исследовал это, когда работал в Институте мозга. А там он работал 25 лет.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вот здесь можно посмотреть различные техники медитации "белый свет":

http://www.sai-satsang.com/viewforum.php?f=29&sid=ff4d53ea95d743a5777380e07567daaf

03 12 2009, 19:34 URL сообщения
Alladdin
Активный участник

Профиль ЛС

Curse Life, почитаем)
я так и не понял как я научился от них отстраиваться, так что сейчас слышу только если хочу слышать...правда я уже не хочу...потерял всякую логику....раньше залипал на их откровениях сутками и месяцами, а теперь просто стараюсь игнорировать....правда тут в кино сходил...че-то сктати про вампиром..типа Сумерки.....переживал сидел о чем-то,но в пределах разумного так эти мои сопереживатели устроили дискуссию на тему а не сошел ли я с ума...и снова грузили часа три....но все уже не так как раньше...теперь человек) а раньше так меня вставляло у-у-у....

03 12 2009, 19:48 URL сообщения
Alladdin
Активный участник

Профиль ЛС

под напряжением, еслиб я знал сколько!) на самом деле вспоминая про фильм, там был тока один, но если я вспоминаю что есть и другие то они не ровен час являются.....
слово дисскуссия я вообще зря употребил...потому что в целом только одно сознание обычно вещает....редко его кто-то перебивает и тогда другое...я сказал во множественном числе потому что я вообще незнаю сколько их сменилось...и кто вообще говорит....потому что у меня все-таки не часто голоса... скорее редко.....для меня это что-то вроде чужих мыслей.....а по мыслям без интонаций сложно оценить с кем имеешь дело.....

в любом случае я этой херней больше не страдаю...в том плане что даже если слышу чего-то то не встреваю со встречными вопросами, а просто отпускаю как очередное бла-бла из другого измерения....

ни они в нас ни мы в них нихрена не понимаем...

03 12 2009, 20:18 URL сообщения
под напряжением
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Alladdin, понятно... Ангел Бонд. Джеймс Бонд а во мне нет никаких голосов... Стыдно Стыдно наверное у меня что-то не так Нуууу.... не знаю.... Играйте марш! Играйте марш!

03 12 2009, 20:23 URL сообщения
Alladdin
Активный участник

Профиль ЛС

под напряжением, наверно тебе они просто не нужны)
было время когда мне в жизни позарез требовалось чье-то вмешательство свыше...прям никаких других шансов...и я просил мне помочь....нашел ток этих разумных болтунов....все мне про небеса рассказывали....я многое из того что было записал в дневник...сейчас это просто сайнсфикшн....ума не приложу как я в это влип)

теперь мне уже не нужна ничья помошь, но они по-прежнему иногда появляются со своими замечаниями, но мне уже пофиг....

03 12 2009, 20:33 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Сейчас расскажу кое-что откровенное. В общем, бросила я тогда есть мясо и сразу оторвалась кверху. Стала такая энергичная. Часа два делала зарядку. Открывала настежь балкон. Был март, но было тепло. Ставила музыку и делала аэробику. Радостная такая. Вдруг противный бабский голос говорит: "Пользуйся дезодорантом!" Меня прямо озноб прошиб. Но я тут же взбесилась: не хватало, чтобы баба меня поучала.

В общем, раскручивают в другую сторону. Дают понять, что ты грязная, хотя ты пользуешься хорошим французким дезиком от Ланком. На минуту даже чувствуешь себя грязной. Так же, как с Алладином, - будут строить читрые сплетения ничего незначащих фраз. Но охрана все-равно есть. Голоса закроют в нужную минуту. Немного дадут понять, что есть другой мир, и закроют. Правда, некоторые годами лежат в больницах с этими голосами. Мне когда голоса закрывали, сказали, чтобы я постаралась о них некоторое время не говорить.

03 12 2009, 20:36 URL сообщения
Alladdin
Активный участник

Профиль ЛС

Curse Life, подскажешь кто и как закрыл?
авось пригодится мне когда-нибудь...

03 12 2009, 20:40 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Alladdin, а сколько всего записывала я... У меня кипы бумаг валялись возле дивана. День и ночь ручка сама писала. Правда, я контролировала ситуацию и все делала спокойно. Да и голоса были вежливые. Но иногда прорывались нахалы. И тогда я слышала, как мои голоса их прогоняли. Надеюсь, здесь детей нет и все это не читают.

03 12 2009, 20:42 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100