Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПPOXOЖИЙ, вот и популярность к тебе пришла нравится твоя музыка людям!!! а я, блин, всё не могу комп собрать. то одно, то другое мешает, а так руки чешутся музычку поделать
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Цитата:
Если это кто-то с форума - откликнитесь)
ага, так они тебе и сказали
лично я думаю, что это не с форума. если бы треки только на ариоме располагались, то да. а так любой юзер мог случайно наткнуться. хотя, всякое возможно
ТЮЛЬКА, ну вот. Как же так!? Можно сказать самый ответственный момент, и...!
Спасибо, ТЮЛЬКА) А я рад, что у тебя такое прекрасное творчество! Да. И теперь, если что, я так и скажу: "ТЮЛЬКА? Хех! Да мы с ней практически в соседних подъездах живем! Да. Встречаемся, общаемся. Практически когда захотим. Или как получится. Подъезды-то соседние! А остальное - не важно. Даже, что города разные. Разве ж это помеха?". Я ничего не перегнул? Вот и ладно)
ТЮЛЬКА, у меня аж слезища на большой палец как... КАК КАПНЕТ!!! Завтра возможно в травматологию. Полнейшая большепальцевоногая водянка. Возможно даже ходить не смогу. Да. Ведь ходить без большого пальца - облом. Придется ботинки размером на один палец уже меньше покупать. Да. А пока еще что-нибудь попишу.
Но ты тоже, это... Давай! Ну, колонки уже, или наушники купи! Наушники дешевле. А то ведь я-то твое творчество лицезрею, а ты! А ты не ухослышишь моё. Я б даже может... А-а-а... Купи наушники, ТЮЛЬ) Мне ж интересно, как коллеге от коллеги по творческой, так сказать... Так сказать по творческой... этой. Ну, ты понимаешь)
Вобщем такая штука. Автор музыки этой композиции: http://www.realmusic.ru/songs/627339/ Юрий Чернавский (наконец-то при помощи друзей удалось установить авторство). За что Юрию огромное СПАСИБО! Эта композиция, на его музыку вот уже которую неделю занимает 2-е место в рейтинге в своем жанре.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)