Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Поскольку здесь наблюдается некоторое неравноправие,
АСМИ держит всех под напряжением, а Дэдди лишен права голоса,
считаю своим долгом поучаствовать.
Вот получено от Daddy777:
можно даже развернуто скопировать моё объяснение:
они там употребляли выражения "воюет с женщиной"
никакой войны. нужно было показать их во всей красе и посмотреть, как будет вести себя общество, поскольку меня интересовало оно, а не асми. асми еще два года назад была абсолютно предсказуема и мне неинтересна.
замысел был таков: проверить, насколько модель виртуального общества похожа на модель реального.
для этого мне нужно было активизировать самых отпетых хулиганов и собрать их в организованную кучку.
я выбрал самый простой пусть,- предложил бан главаря.
и вот уже главный хулиган открыто демонстрирует обществу своё презрение к порядку. "смотрите, трУсы! я плюю на порядки, меня пытаются банить, а мне пох,- я под новым ником продолжу демонстрировать своё презрение к здешним порядкам и к тем, кому не нравится моё поведение!"
общество разнородно. есть в нём и такие, у кого поведение асми вызывает уважение, восхищение.
ведь смело, мать твою! собирается уже кучка хулиганов. и, как в реальном обществе, их кураж растёт, растёт смелость.
они жгут виртуальные машины, бьют стёкла, бьют прохожих...
прохожие, которые "подальше", как и предполагалось, поглазев, равнодушно проходят мимо.
горящие машины не их, стёкла тоже... и вообще, надо подальше от этих хулиганов держаться, куда смотрит начальство?
а, как и в реальном мире, никуда. когда страсти достигли верхней отметки, просто покоцали без разбору тех, кто попал под горячую руку,
а главный хулиган с единомышленниками как бы торжествует победу. но на душе у него паскудно,- обидно мало людей поддержало хулигана.
и среди поддержавших далеко не самые лучшие представители общества, а большей частью клоуны, дебилы, и прочее недоразумение.
да и тех, как баранов, постоянно приходилось подгонять, постоянно натравливать, чтобы они проявляли должную активность.
одним словом, жанны д'арк не получилось, получилось зрелище жалкое и некрасивое.
а общество после этого события стало уже немножко не то. всколыхнулось болотце и что-то в нем почти незаметно изменилось...
Подчеркнуто мною.
Уважаю Дэдди за неравнодушие к состоянию общества, в котором ему случилось пребывать.
"А мне кажется" -- это самая правильная формула.
И ты имеешь право на то, чтобы тебе казалось всё что ни попадя.
Вот если бы еще и АСМИ приучить так начинать свои лэйблы, которые она на всех клеит, развлекаясь.
Вот было бы здорово!
Вот если бы она говорила в стиле:
"А мне кажется", что вы голубые и педики.
"А мне кажется", что вас надо поженить.
Да и пусть бы себе... каждый ведь имеет право развлекаться в свойственной ему манере.
Цитата:
Сижу дома с отбитой задницей. Вся была такая в доспехах: каска, куртка, сапоги, наколенники, перчатки.. а упала на задницу. И мотик на меня... Перелом таза, но ходить можно.
Вот невдобно как вышло.
А для рождения макомчонка или макомчика это не будет иметь последствий?
А мне кажется, что написанное выше - это вычурный фантик, в которой Дадди завернул... себя.
Асми не хулиган и не главарь, а творческая девушка. Просто она так развлекается Подмигиваю
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У меня, кстати, тоже был такой период Бонд. Джеймс Бонд
Согласна с тобой абсолютно и я отлично помню тебя в этом состоянии души - ты вообще отъявленный борец за справедливость. А что касаемо Дела, то его портрет достаточно ёмко и чётко охарактеризовала Curse Life, в одной из последних битв:
Цитата:
По поводу Деда. Или отца. Или как его там. Когда они уезжают заграницу, они сразу становятся правильными. Всех начинают поучать. Надменные. Сидит какой-нибудь за компьютером безработный прыщ и вправляет вам тут мозги. Люди нормально общаются, так нет - он из заграницы подначивает. Начинает даже поучать правила грамматики, а сам пишет - "обизяна", вместо обезьяны. Сидят на западной социалке, задрав ноги к потолку и рыгая от бесплатных макарон. Целый день сидит тут безвылазно. Ночью до 5 утра торчит. Уж все спать легли, а он все-равно никак не угомонится - кого бы еще поддеть. Вошь на гребешке. Тунеядец. Гоните в шею.
Это очень чётко подчёркивает его несостоятельность и никчемность при уже достаточно солидных годах (примерно 60-ти лет) и ужасной, неухоженной и запущенной внешности Самый толстый, седой, облезлый и безглазый - он ). Он ничего не достиг в жизни, никак не развился, ведёт образ жизни законопослушной амёбы, пригнанной из Сибири в глухую провинцию Германии Оснабрюк, статус для его возраста просто позорный: непризнанный свадебный фотограф-гармонист, утверждает что уже освоил и несколько гитарных аккордов, а так же выучил несколько песенок наизусть из репертуара группы Земляне и Юрия Антонова. Вобщем захудалый и никчемный неудачник, которого раздражает и одновременно влечёт всё что связано с прославленностью, творчеством, авантюризмом и удачливостью. Ты не представляешь с каким воодушевлением он рассказывала про девушку-соседку. которая освоив несколько курсов рейки, начала менять любовников как перчатки и принимать в подарок от них дома, машины и просто их восторженное внимание. он даже прибавил после этого: "Вот мне бы так!... " Видала ли ты когда либо подобного фрукта вблизи? Да это просто несостоявшийся трансвестит, у которого не хватило не смелости, ни денег на переделку собственного пола Был бы он в теперешнем своём безвыходном и плачевном состоянии хотя бы мусорщиком и ковырялся бы постоянно в чужих отходах, как привык делать это ежедневно, то он был бы хоть сколько-нибудь счастлив, а так... ирония судьбы и карма прошлых жизней, вынудила его обслуживать чужое счастье, испытывая при этом в глубине своей души, ди-и-икий дискомфорт и протест против всего этого, прикинь, как посмеялась над ним судьба-злодейка, ежели он на дух не переносит вида чужого счастья, любви или дружбы, аа вынужден это постоянно фиксировать на плёнку и фотожопить, чтоб хоть как-то свести концы с концами ... Хи-хи Реальный прикол
makom, а несчастная его на данный момент вторая половина (потому что так и не привык за всю свою тридцати с лишним летнюю жизнь быть быть не под кем-то ), это Voyko? согласись, кадр, тоже не из лучших ... Ну вот не нравятся мне мужики, которые постоянно жаждут играть вторые роли, так и не сформировавшись как самодостаточные и развитые личности и всё Но может быть и те, кто им управляет с ним и счастливы, я не знаю, не мне судить, но со стороны это точно выглядит отвратительно Быть может я в этих вопросах и слишком принципиальна и нетерпима, не спорю, но... се ля ви
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Nataradzha, осталось спросить, на всякий случай, что делаешь на этом сайте и в данной жизни ты сама и не много ли тебе на одну душу кажется Сообщай Главное же... - ради чего живёшь
а Mаком я бы спросил: когда арабы взрывают израильских детей, она тоже про "весь мир зеркало" демагогию разводит и заступается за бедных арабов?
в самом деле, надо бы разобраться, ведь арабы это отражение евреев в зеркале а?
Цитата:
осталось спросить, на всякий случай, что делаешь на этом сайте
Тогда тебе имеет смысл продолжить его тренировать на Тренинге Лотоса, из которого тебя уже несколько раз выгоняли и впускать обратно не хотели, из-за нежелания Жанери и Вуда - а вообще женщине развивать интеллект не обязательно: им по ходу мудрости дожно хватать, которая априори в себе этот интеллект и содержит, как малую часть, но решать всё равно тебе
Ты ради Деда-мусорщика способна бросить собственного мужа и почему он до сих пор у теб яне отыграл роль отца, если вы вместе уже лет 20? Вроде уже все роли так или иначе должны были быть переигранными, но только в том случае, если твои отношения действительно гармоничны, а не номинальны
А вот зеркальная тема -- это как в децтве "кто обзывается - сам на себя".
.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Устало Зеркало терпеть мои проказы
Страсть преломляется чрез призму бренных лет.
Я отражение своё узнАю сразу -
Как-будто Женщина, но в сущности Поэт!
Поэт Любви, романтик лёгкий, невесомый
Парит над Миром, в отражении морей.
Объяты негою, желанием, истомой
ЧуднЫе строчки. Вольный ямб или хорей
Как в Зазеркалье, фантастическою формой
Блеснёт меж строчек, откровением маня...
Когда-нибудь утихнут треволнений штормы,
Я никогда не стану правильною нормой...
А что же Зеркало?
Не отрази МЕНЯ...
Nataradzha, вышеперечисленных людей и зеркалить бессмысленно, поскольку их пока ещё нет и какой толк в отзеркаливании полуфабрикатов, когда и готовых продуктов и так на местности хватает, взять туже Макомку, твоя же роль, это "вечный студент", который и до пенсии будет продолжать учиться "чему-нибудь да как-нибудь" у всех остальных, да так ничего своего дойти не успеет. Но это и то лучше, чем "сидеть на попе ровно и никуда не развиваться", как эти два фрукта - я даже не удивлюсь что каждый из них бегает со своим постом за советом к некрасивушке, поскольку так и не научился до сих пор вырабатывать и формулировать собственных мыслей. так и оставшись на всю жизнь бедненьким маменькиным сынком и несамостоятельным маленьким мальчиком
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Voyko, а зачем ты Ю-тюб выставляешь? Имеет тебе смысл разучиться им пользоваться, коли против него ратовал и только недавно сам научился им пользоваться
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: makom, не обращай внимания - этот умеет драться только с девочками, мальчкив панически боится. общается только с самыми некрасивыми девушками (слава богу нам с тобой это не грозит ), спит с сапёрной лопаткой в обнимку, вместо жены, мечтает перестать снимать квартиру и наконец, ближе к 50 хотя бы разжиться личной хатой (даже симоронить готов ради этого ), и до сих пор... только не смейся.. так и не научился попадать мячом в корзинку, играя с детства в волейбол - парень завидный и хоть куда, не удивлюсь если он будет при этом крошечного роста и с очень тихим пришёптывающим голосом, в душе воспринимающий себя как большо-о-о-ого оригинала
А мне забавно, что макомка, которая так пафосно про свой мотик тут накручивала - попала под него самого.
А как она от Михи отплёвывалась, когда он ей сие предрекал!!!
Ох, смеюсь от души.
Думаю, что это урок и для Асми, да?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)