Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Voyko, ой, ну давай... стравливай нас, стравливай - всё равно ничего не получится: ты дату забыл просто посмотреть: 2006 год, а сейчас - славай богу, уже почти 2010 - и что Ты тоже был раньше по ходу совсем другим, по словам того же qwerty :
Цитата:
раньше Voyko был таким хорошим, благоразумным мальчиком с книжкой. соль носил на речку. а теперь дурачится, фулиганит и девочек обижает. интересно- это ариом так на него подействовал?
в данный момент меня беспокоят приокский моренный суглинок. Ни о чем другом я думать не могу!
Иногда создаётся достаточно ясное впечатление, что он у тебя уже вместо мозга, поскольку минусы в моей карме, поставленные твоей рукой сегодня с утра, говорят о совершенно обратном "беспокойстве" и совсе-е-ем о другом
Nataradzha, самокритикой тут не помочь. Давай, разбирай, что в твоём понимании женщина. А потом покажешь нам, к чему пришла. И мы решим - женщина это или нет, гыыыы...
Аха-ха-ха - точно
У Voyko, как видишь, такого же рода проблемы: ничего своего - только чужие цитаты и словари ...
Ты еще скажи что он первый начал.
Да он просто собирался долго.
Суглинками очень занят был.
Вот ведь.... женщина одно слово.
Гы-гы-гы, как макомка говорит.
Кто первый начал? Он, разумеецО - постарайся научиться ссылочками на то на что идут минусики или плюсики - mtu трусцой для твоего мозга однозначно не помешает, поскольку интеллект пока, как впрочем и ориентировка на местности ... оставляет желать лучшего ... Хм... мужчинка
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)