Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Voyko, бедовая тема, созданная под копирку твоего хилого вдохновения творческого.
цели тренинга смотри в первом посте. Если у тебя есть проблемы, ты можешь обсудить их здесь. если нет, то мы тоже тебе рады. Можешь презентовать здесь свое движение
Voyko, я не понимаю... ты что пытаешься подлизываться или и вправду перевоспитался в н"ормального хорошего и спокойного чела, который скромно ходит со своей солью на речку и там тихо симоронит"? (с) Колись Так разверни тему того как на тебя повлият СИМОРОН и что конкретно привёл в твою жисть - тогда и перестану воздействовать... на расстоянии ... Па рукам
Горошина, хорошо что вы оказались именно в зелёном. А теперь перейдем к самому главному... к графинам - сдаётся мне что и вы можете успокоить свою душу: мне поведали преданные друзья, что подобного рода графины, что вам так полюбились, можно обнаружить в Измайловском Парке в переизбытке и после того как вы обретёте сие драгоценное стеклянное счастье, под цвет вашего нонешнева наряда, вопрос будет аканчатильна и бесповоротно закрыт, да возрадуются наши сердца этому заранее
Что до инопланетян, то... если хоть один из экспериментаторов опытной группы в это не верит, то они обидятся и не прилетят, вот Доказано на инопланетянах
цели тренинга смотри в первом посте. Если у тебя есть проблемы, ты можешь обсудить их здесь. если нет, то мы тоже тебе рады. Можешь презентовать здесь свое движение Ангел
У ннего есть одна проблема... но не большая, он уже ПРЕЗЕНТОВАЛ своё движение сегодня утром
Добавлено спустя 38 секунд:
И оно... прекра-а-а-асно
Горошина, я тебе подарю один, у меня от прабабушки остался
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: МИХАЙЛАХУ, тренер указал мне на твое направление. Я чувствую, как исчезает ЧСВ.
под напряжением, Спасибо! (это по правилам тренинга)
под напряжением, Спасибо! Ангел (это по правилам тренинга)
О-о-о-о-ох... Но не надо так пугать сразу - а то я думала, что ты и впрямь вежливым стал Мог бы для начала что-нибудь переходное сварганить: "Спасибо всем дурочками мира" или же "На тебе "спасибо", подавись, сцука!" А ты... прям как обухом по голове или холодным душем по всему телу без подготовки СПАСИБО и всё
Цитата:
Горошина, я тебе подарю один, у меня от прабабушки остался Подмигиваю
Только не забудь его перекрасить в зелёный цвет до этого - девушкам с таким настроением только такие и нравятся
Цитата:
МИХАЙЛАХУ, тренер указал мне на твое направление. Я чувствую, как исчезает ЧСВ.
Тогда заходи на чай в наш ВНЕИЗМ - дорогу теперь знаешь ...
Хи-хи))) я смотрю все фанаты Асми выстроились и подставили затылки для подзатыльников)))
какая смекалка!!)))) я надеюсь ваш тичер вам вставит - а то шуму от вас больно много)
учись, доча, как из плохих мальчишек, методом дистанционного воздейтвия из недр СПЕЦНАЗА, при применении современного психотропного оружия, гипноза и транса на расстоянии, прямо на глазах, превращаются в неплохих парней, знающих своё дело
у меня на такое защита стоит. Все колдуны, гипнотизеры и прочие клоуны возврат сразу получают. Не зря я их методы осваивал
Alladdin, ха-а-а... только о тебе подумала, щас как раз мне будет известно иду я на выставку или не иду - отпишусь в аську
Ты всегда знаешь коогда надо вовремя подключиться к разговору и напомнить о себе
Voyko, в таком случае они просили передать тебе в дар огненную воду (не отравленную, не боись ) и готовы заключить с тобой временное перемирие, корторое либо подтвердит себя в дальнейшем при "воскресении" Деда, либо само себя опровергнет с помощью него же самого
Гип-гип - ура-а-а-а-а
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: МИХАЙЛАХУ
Цитата:
Нормальный ты парень,
молодой ии не опытный малость,
но это дело легко поправимое,
-)-
ДЕРЖИ КРАСНОКОЖииЮ ПЯТЬ
Хи - опять читаешь мысли
А мы тут... огненной водой... ба-а-а-алуемся
ПрисоединяйсО
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Цитата:
Alladdin, лучше скажи, где твоя лампа? Мысль Вопрос
Горошина, все тебе скажи! - лампа при мне! - джин в отпуске теперь я сам себе джин)
хочешь твоя горошина прорастет? или все таки пускай гниет.......срок годности Зеленого великана все-таки очень ограниченный - потом ты знаешь как пахнет горох?...хотя нет чего это я....ты знаешь)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)