Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Фёдоров С.С., Лобанов С.В. "Каула-Тантра-Санграха. Антология текстов индуистской тантры".Старклайт,2004.- 320 с. Настоящая Антология индуистских текстов - это уникальный сборник впервые переведенных Тантр,тайных священных
писаний последователей шактизма и тантрических культов Индии (прежде всего школы каула) ISBN 5-901875-41-9
Тираж 1000 экз.
Формат 84х108/32 На ОЗОНЕ http://www.ozon.ru/context/detail/id/2261078/
Николай Иванович,
то что вы предлагаете, как вы думаете, а есть ли у вас те ваши последники, которым все равно, что вы пишите? Если есть, а не думаете ли вы, что ваша откровенно галиматья что-то стоит?
Вы не обижайтесь на меня, но так уж сложилось, что в жизни не всегда происходит так, как вам хочется. Удачи вам и терпения.
1. Существуют Правила данного Форума
http://ariom.ru/forum/t3263.html
которые следует неукоснительно выполнять!
Если у Вас имеются претензии, то действуйте согласно вышеназванным Правилам,пожалуйста.
2. Поскольку мне здесь приходится выступать в роли Менделя Букиниста, то вроде ничего и не пишу,
поскольку да,Вы правы,имеются Посредники -издательства всей Земли,чью продукцию и представляю
и которые мне ничего не платят. А платите Вы,своими приятными Отзывами и неожиданными Предложениями.
3. Мне хочется,чтобы была наконец создана Всемирная Служба "Чёрный Ящик", о чём и пишу последние 10 лет.
Каждая авиакатастрофа-это удар для меня,потому что существующая мафия от чёрных ящиков в данный момент с
ножницами и клеем манипулирует с очередной широкой магнитной лентой...
4. Мне хочется,чтобы были защищены пожилые грамотные специалисты. Для этого нужно возродить сталинские
шараги,где бы они были защищены от нынешнего общества,кстати об этом уже писал Пер Валё много лет назад.
У вас ведь есть хорошие книги. Почему вы изменяете тому, что действительно считаете. Если бы вы посвятили себя вопросу отношения детей и их родителей, поверьте от этого было бы больше пользы. Вы еще не раскрылись до того уровня, когда вам будет позволено сделать то, что и есть ваше предназначение. Дерзайте. С вами ваши учителя. Они вас любят и просят вам напомнить о том, как когда в детстве вы гуляли босяком по мостовой и загнали в ногу колючку. Вам было больно, но вы, превозмогая боль, все-таки шли туда, где вы сейчас и находитесь. Осталось немного - немного терпения. Удачи вам. Я буду тоже рядом с вами.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)