Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вопрос не ко мне. Я всего лишь интересуюсь данной темой. Почитайте монографии ученых. Если попадете в пирамиду, то сами почувствуете. В египетских пирамидах это хорошо ощущается. В мексиканских не знаю, был в Паленке, внутрь не пускали.
Цитата:
Подсознание не контролируется. Не веришь? Поднеси нож к горлу и ты кое-что поймешь.
что именно я пойму чего раньше не успел понять? Вроде бы ничего не изменилось в этот момент.
Цитата:
Как вам удалось контролировать ваше подсознание?
я много чего умею. Кое-чему научился в институте, до чего-то сам дошел. Многое почерпнул из книг. Да и просто по миру поездил.
И еще, мне кажется, Вас заклинило. Нужно освободить голову от бесполезной информации. Иначе так и будете дважды все вопросы задавать.
Крест - символ чего-нибудь, который будет тебе напоминать о чем-нибудь. Например о том, что увидев попа нужно подбежать к нему ссутулившись и поцеловать ручку. Но есть и более сакральный момент у него(отдельная тема). На счет размера - что изменится от размера буквы "А" например?
Доктор Курпатов,
Тенгри - тюркский бог, отец-небо... Откуда он на Руси символизировал крест? В России - вполне, на территории России вернее. Тем более что русь - скандинавское обозначение своих земель, Британская Русь, Киевская Русьи и т.д. Когнитивный диссонанс у меня сейчас начнется от того, что дерево с зайцем называют.
Pendragon, я сторонник тюркской версии возникновения Руси. Переселение началось во 2 тысячелетии до новой эры. Тюркские символы встречаются не только в Скандинавии, но и на Британских островах.
Доктор Курпатов, и я сторонник:), переселений с востока на запад по видимому несколько было(и эта тема меня очень волнует). Но все же Русь - одно, тюрки - другое. Тем более что "тюрки"(как и руси) - не такое уж и древнее этнообразование, скорее наследник древних, будь то скифы ли, дин-лины ли... Так что в тот период(как я понял речь идет о 5-10вв. н.э.) - это были разные группировки, хоть и несущие схожий культурный след. Но тут еще один капкан таится, "славяне" - ни к тому, ни к другому не относится напрямую. А в Вашем контексте они получились совмещением, или я ошибаюсь?
PS: не хорошо конечно о темы крестов отвлекаться(флудить), но не удержаться))).
Тут какой-то технический сбой. После первой попытки было чисто, думал не получилось.
Цитата:
Если попадете в пирамиду, то сами почувствуете. В египетских пирамидах это хорошо ощущается
Что хорошо ощущается? Легкость,... Существует ряд методик, например, наступает состояние отсутствия тела, состояние полета или наоборот. Пирамиды и пр. шаманские, колдовские. религиозные атрибуты - это костыли, неболее.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Доктор Курпатов,
Цитата:
что именно я пойму чего раньше не успел понять? Вроде бы ничего не изменилось в этот момент
Ладно, попроси пьяного соседа направить вам в лоб ствол, пусть даже незаряженный. Ваше подсознание должно сработать на выживание с вытекающими последствиями - давление, дыхание, сердцебиение.... Более того, если незнакомый человек вместо здрасте пошлет вас на 3. То ваше тело, разум, ... также среагируют. Меняется ваше состояние, независимо от вашего сознания, стремления показать свою смелость...
Крест на Руси издревле был равносторонним и символизировал Тенгри. Также на древних орнаментах можно встретить свастику - символ огня.
При желании пирамиду можно спроецировать в звезду.
Цитата:
Крест на Руси издревле был равносторонним и символизировал Тенгри
Такого не знаю..
Но мы все время забываем. Здесь была тюркская земля .. издревле.. где-то с начала эры... Лишь во второй половине 16 в. здесь стала Россия
Посмотрите топономику.. мы просто забыли..
Что такое Тихий Дон?
Но.. это означает.. Тихий Тихий..
Дын (Дон) - по тюрко-татарски означает тихий спкойный
Тюмень - 10 000 (тюрк.)
Пермь - Бийирем, Великая Земля
Самар, Сарытау (Саратов)
Урал, ура - окружение, окружай
Сибирь - Себер, Мети заметай
Тундра - тундыра, морозит, подмораживает..
и т.д и т.п.
5 век времена Аттиллы.. Атттила как и гунны - выходец из Великой Булгарии, как пишет Вильгельм де Рубрук. В это время у гуннов(тюрков) был буддизм. Свастика - символ встречается на ритуальных предметах из гуннских курганов Урало-Поволжья.
Иван Бавин, Вам не хватает знаний. Вы где-то что-то слышали, наложили это на свой жизненный опыт. И пытаетесь всем доказать, что так все и есть. Это Ваша точка зрения. Моя точка зрения основывается на том, что Вы правы, я прав, все правы. В дополнение советую почитать что-нибудь из этого http://flogiston.ru/library
Психология - наука точная, как математика.
Цитата:
Ладно, попроси пьяного соседа направить вам в лоб ствол, пусть даже незаряженный
даже больше. Под пулями находился. Они где-то над головой пролетели. Стреляли из сайги 20 калибра. А за стрелянного пять нестрелянных дают.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Доктор Курпатов,
Цитата:
В дополнение советую почитать что-нибудь из этого
Что вы могли бы посоветовать почитать, например Будде или Христу? Как это им удалось без дипломов всяких заставить Вас писать диссертации. За меня не переживайте, прочитал гораздо больше, чем нужно.
Здесь ценится личный опыт. Что по этому поводу скажете?
Было бы очень интересно обсудить личные переживания с точки зрения современной науки. Интересно, что вы скажете о Кундалини. Это бред или за этим шос е?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)