Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
enrike, что скажешь по этому поводу, дорогой енрайк?
КОАН ЭТО НЕ ВОПРОС-НЕ ОТВЕТ, ом, дровосек --)-
Ом писал(а):
Дровосек писал(а):
коан Мастер дает глупцу, что по пути продвигается,
решая коан глупец постепенно в ничто растворяется,
но сам глупец не увидит и не услышит на коан ответ,
для этого нужны зрение и слух, а это уже Свет.
Да верно пишешь, Дровосек. Только вот твой коан уже мне НИКЧЕМУ. А ты этот факт увидеть и признать не можешь в себе.
Из рода в род повторяется привычка - ЖИЗНЬ (плодиться и размножаться) --- делить(ся) на два и более.
До тех пор в вас (дровосек, ом) конфликты будут возникать, пока не "войдете" в НЕДЕЛИМОЕ (Вечное, Бога, Коан).
Бога(Коан) все видимые воспринимаемые формы и произнесенные речи, запомните глупцы!,: ЛЮБОЕ СЛОВО (расчленение целого на вопрос-ответ) есть лишь следствие подобие Истина(Бога) но не сам Коан.
Медитируйте над этим - ВНИКАЙТЕ оба!
Если ум ученика достаточно «зрелый», то однажды блуждания ума затихают и остается лишь коан. В этот момент коан и ученик - целое, ученик испытывает проблеск реальности...
МИХАЙЛАХУ, у тебя ложная информация, точней несвежая: enrike - уже не Энрике, а... е. - так-то вот ... Рада тебя видеть, со всеми твоими коанами ... Добрый день!
Иван Бавин, заказчиком меня прежнего была СоТоФа, которой я подарил молитву в помощь личной жизни) Она почему-то расстроилась))) Я так и не понял почему - желал-то я ей только хорошего )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)